【求助】關於戶口名簿的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於戶口名簿的問題

請問一下光有別人的戶口名簿可以做壞事嗎
    原因是這樣的我堂姊本來是住中和她小孩也唸中和的國小,後來搬到淡水
    小孩就唸淡水的國小,後來搬了一個禮拜說小孩唸不習慣所以搬回中和,
    但原來學校說不讓他回來唸(疑點1),所以跟我媽借戶口名簿說要唸永和
    的國小,但借了快一個禮拜都沒還,就在剛剛我表姊又打電話來就要我媽
    拿出房屋證明,證明房子是我媽的,永和這邊國小才能讓她小孩進來唸(疑
    點2),我就覺得很奇怪,也只不過是戶口遷出入的動作,有必要那麼麻煩嗎
    ;而我會上來問也是因為我大伯他們一家人做人蠻失敗的,例如有一次我
    堂哥既然可以在我爸沒當他保證人的情況下,銀行竟然借錢給他,現在銀
    行大概每一個月就打電話到我家要錢,我媽去跟大伯說,他竟說他兒子借
    錢是他兒子的事,不關他的事,也不准我媽跟銀行說他們家的電話
    不過現在的重點是戶口名簿,請問一下有人知道這一方面的事嗎

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    第三條中有一段叫"無償借住他人房屋"是不是就是我目前的情形呀??

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這樣頂多給她房屋稅單去辦理戶口登記不就好了ㄇ@@
    不然把房子拿去賣了怎麼辦.............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也就是說我不用想太多了是嗎
    就算有戶口名簿也不能做壞事是嗎

類似的主題

1. 這種天線是否可用於戶外?
    作者:bluse 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-03-19, 02:34 PM
  2. 碰到一個架設CPG相簿的問題
    作者:woodrew 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-06-29, 10:38 PM
  3. 【問題】共用活頁簿的問題
    作者:Ashley 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-22, 12:42 AM
  4. 前東森 Cable 用戶簽名簿
    作者:ulbt 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-17, 09:21 PM
  5. 奇摩相簿的圖無法連結的問題
    作者:想了好久 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-05-25, 02:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •