【求助】請問關於 Sony DRU-500AX 的軟體使用心得

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於 Sony DRU-500AX 的軟體使用心得

剛買 Sony DRU-500AX
    裡面附的 DLA 跟 Nero 和 InCD 衝到
    所以只好把 Nero 跟 InCD 解除安裝
    可是之前 Nero 用的蠻順手的
    不知道有沒有用 Sony DRU-500AX 附的各種軟體心得?

Sony MyDVD
    Veritas DLA
    Veritas RecordNow
    Veritas Simple backup

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說真的...都很難用耶!!

我推薦你用 酒精 加上 NERO

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我是買SONY DRX-500ULX
    裡頭的軟體我都還沒有裝……
    因為目前用Nero加Alcoho120%就感覺夠用了
    不過目前只燒了幾片DVD-R而已
    真正的重頭戲DVD+RW還沒有用過……
    Nero的InCD能用嗎?
    還是得裝DLA呢?
    有前輩能指點一下嗎?
    謝謝嘍!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是沒有試過In cd 啦
    所以我不知道 老闆說可以用 但是DVD+RW才行
    不知道是不是虎濫
    DVD+RW 很快很好用 格式化不用30秒
    我燒了PS2 和 XBOX 的遊戲
    發現 我燒出來的不能當母片!!!!!!!!!!!!
    DVD+R 和 DVD-R的差異
    DVD-R不可以當母片再燒出來 萊德的聽說可以...我沒試過
    +R的可以當母片再燒出來!!
    以上是NOVA非常光碟的老闆指點迷津的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把 DLA 移除後再裝回 Nero 5.5.7 (Liteon CDRW bundle 版)
    結果是無法在 Sony DRU-500AX 上面驅動
    ftp://ftp.nero.com/nero551028.exe 抓了 5.5.10 下來
    (5.5.9 之後就有支援 500AX)
    可以安裝直接 upgrade (bundle 版也可以 免費 upgrade 真奇怪)
    就可以抓到 500AX
    已經試用 DVD+RW 可以寫入
    但是沒有支援 InCD 在檔案總管 drag and drop to DVD+RW
    DVD-RW 還沒試

類似的主題

1. 【分享】BT下載軟體 BitComet 0.70 幾個使用心得
    作者:liou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2008-06-16, 03:02 PM
  2. 【軟體】cfos "初步"使用心得
    作者:Badboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2008-02-03, 05:58 PM
  3. 【求助】請問關於xp用軟體模擬raid的問題
    作者:linkaka5088 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-08-12, 06:24 PM
  4. 【求助】關於台灣固網和P2P軟體使用之間的問題...
    作者:jenhom 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-13, 09:22 PM
  5. 【求助】想請問一下,是否有辦法用軟體限制應用軟體使用不同的網路
    作者:nightsmile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-29, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •