【閒聊】這兩天hinet連外真是慢到爆呀

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】這兩天hinet連外真是慢到爆呀

這兩天hinet連外國真是慢到爆呀,有人跟我一樣嗎?
    還是這只是地區性的,我在桃園,大家來說說吧

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台中有時也是阿,尤其是晚上
    有時還有掉圖的情況
    真是...凸凸凸

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這?
    我覺得時快時慢
    可能是TP的關係吧
    一下網頁連不了
    一下有很快連上

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    TP 超載了吧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請把問題反應給中華電信,
    雖然早就知道他們會用各種理由來推拖, 但, 還是必須要反應,
    因為這是你權益, 不要默默地承受 , 被剝削了而不發一語 ,
    而且愈多人反應, 愈能凝聚力量.

另外要求客服人員把問題反應給 ISP 的機房,
    不要讓他們把問題在 客服人員 及 地方機房之間 丟來丟去.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也在台中不只掉圖有時還看不到,不但如此還給我踢掉.害我都要重新連線..

類似的主題

1. 颱風天Hinet連外超不穩
    作者:cefiro2 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-08-14, 09:24 AM
  2. 請問這兩天SEEDNET連大陸速度慢很多嗎
    作者:ming6911 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2009-07-03, 04:09 PM
  3. 【求助】南烑園光速通訊-最近我的emule下載真是慢到不行呀~~
    作者:bluesystem 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-14, 01:04 AM
  4. 這兩天Seedent是否不太穩定??
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2001-05-13, 08:08 PM
  5. 這兩天SeedNet ADSL怪怪的請舉手!
    作者:pro 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-02-19, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •