【求助】w2K administrator 所設定的桌面別的user會不一樣嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】w2K administrator 所設定的桌面別的user會不一樣嗎

我昨天遇到一個問題,那就是我用administrator身分設定了一些東西之後,例如:我把捷徑從資料夾拉到桌面,可是我登出後再重新登入,可是我要用的那個捷徑就找不到了,對了..我的電腦是在公司用,
    所以用administrator設定我公司的網域後,在登出,在用我原本公司帳號密碼和網域在登入,
    但這樣就會出現前面所說的情況,爾且我用搜尋也找不到我要的那個捷徑,這是為何呢...
    要如何解決...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你的 LINK 是要給所有你這台機器的 USER 使用的.
    請到 C:\Documents and Settings\ 下可以找到一個 ALL USER 的地方...
    把該 LINK 放在 DESKTOP 的資料夾中..即可.
    如果不是.只是想要讓網域中的你的帳號看得到請在相同目錄下找到
    UserName.Domain

類似的主題

1. 【求助】ADSL2的速度跟現今的ADSL有不一樣嗎?
    作者:coolmanmona 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-27, 09:48 AM
  2. 【閒聊】HiNet費率會不一樣嗎?
    作者:exnt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-22, 10:22 PM
  3. 【求助】如何將W2K的桌面清乾淨??
    作者:denny5978 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-25, 10:49 PM
  4. 【求助】請問設定的桌面圖(XP)
    作者:ponder0636 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-29, 11:19 AM
  5. 請問你們用nero燒錄出來的檔名會不一樣嗎?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 08:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •