【求助】有人知道為什麼hinet的網路無法上網嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 deandavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道為什麼hinet的網路無法上網嗎??

我本來是用netyovater1.52版的,本來上網上的好好的,可是就在
    前天,竟然無法上網了,是有出現"start to connet server"的字
    樣,可是到最後一刻,就會無法連上server,叫我重按一次connet
    再連,我有查過我的帳號、密碼,完全沒問題,結果我打去中華電
    信問,他們都說線路沒問題、機房也沒問題,我就想,那可能就是
    電腦的問題了,我就把中華電信附的enternet300裝上去,神奇的是
    竟然就能上網了@@,有高手知道這是什麼原因嗎??我一直想不出來
    耶@@

會員
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】有人知道為什麼phpMyAdmin會跑得很慢嗎?
    作者:woodrew 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-01-19, 12:22 PM
  2. [求助] 有人知道為什麼網頁播放多媒體會這樣嗎!?!?!!?
    作者:enzo50 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-17, 09:32 PM
  3. 請問有人知道為什麼大陸連台灣的網站非常慢
    作者:benz168 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-18, 09:20 PM
  4. 語音聊天時,聽不到對方的聲音?請問有人知道為什麼嗎【求助】???
    作者:lucayang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-10, 01:43 AM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2002-11-10, 12:06 AM

hinet有帳號密碼無法上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •