【求助】有誰能幫我找到這首歌

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有誰能幫我找到這首歌

之前在bb上聽到的,覺得還不錯 是一個政大的學生自編自彈自唱的
    歌詞是:
    你的心漸漸在飛
    什麼事都想去追
    想抓住~明天的安慰
    你總是喜歡在..人群中排徊
    你最怕孤單的滋味
    你的心那麼脆
    一~碰就會碎
    經不起一點風吹
    你的身邊總是要~許多人陪
    你最害怕每天的~天黑
    但是..天總會黑
    人總要離別
    誰也不能永遠~陪誰
    而孤單的滋味
    誰都要面對
    不只是你我~會感覺到疲憊..
    放你孤單..你會想起誰
    你想不想找個人來陪
    你的快樂傷悲
    只有我能體會
    讓我再陪你走一回..

請問有誰能幫我找到這首歌 謝謝

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    "當你孤單你會想起誰"
    "新少年俱樂部"的歌
    很久了
    你歌詞也錯了好幾個地方
    找看看有沒有人用KURO或EZPEER的吧

當你孤單你會想起誰 (3分58秒)
     作詞/莎莎 作曲/施盈偉 編曲/郭小霖 演唱/新少年俱樂部 1994名將唱片
     你的心情總在飛 什麼事都想去追 想抓住一點安慰
     你總是喜歡在人群中徘徊 你最害怕孤單的滋味
     你的心那麼脆 一碰就會碎 經不起一點風吹
     你的身邊總是要許多人陪 你最害怕每天的天黑
     但是天總會黑 人總要離別 誰也不能永遠陪誰
     而孤單的滋味 誰都要面對 不只是你我 會感覺到疲憊
     當你孤單你會想起誰 你想不想找個人來陪
     你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你走一回

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我國一時候的團體
    記得好像是3個人 只有一張專輯
    太久了 ...........

類似的主題

1. 【求助】告急!!!!~~~請問有誰能幫我解Administrator的密碼
    作者:assjames 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-05, 03:15 PM
  2. 新手求助,三國八燒不起來?有誰能幫我?
    作者:cutong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-25, 09:10 PM
  3. 嗚~~~我手賤~~nva2002不能安裝了....誰能幫我?
    作者:deave 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-03, 07:56 PM
  4. 誰能幫我找回10G的硬碟空間
    作者:酷小子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-03, 01:21 AM
  5. 很急迫...有誰能幫我嗎
    作者:oaoao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-22, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •