如何將WMV檔轉成MP3阿【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將WMV檔轉成MP3阿【求助】

小弟有看過以前發表的文章
    但是還是看不出所以然來ㄟ

到底是用啥軟體好阿 各位可以提供小弟去哪裡找這軟體嗎

多謝各位

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    我都用 Goldwave
    www.goldwave.com

手机維修工
    註冊日期
    討論區文章
    如果單純只是轉聲音(wav <-> mp3)的話.
    建議是用StreamBox Ripper,
    速度超快的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝2位大哥 小弟是想抓MTV裡的音樂而已
    所以StreamBox Ripper好像不行ㄟ

多謝喔 我正在試試Goldwave 看看我會不會用

多謝

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    開啟舊檔 ....找到 mtv 檔
    如 .wmv,若抓不到 wmv 將 .wmv 改成 .asf
    goldwave 自動會將聲音抓進去 ....另存
    如 .mp3 便可

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www2.arnes.si/~mmilut/BEnc-0942-Win-i586-dll.zip
    Gold Wave V4.25版有時無法轉換*.MP3
    下載上面檔案(MP3編碼)
    解壓縮至C:\WINDOWS\SYSTEM的目錄下即可
    上面位址是我貼來滴~"~
    這套抓影片的聲音粉好用
    我都抓啊啊啊那種....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝 小弟收到了 呵呵呵

類似的主題

1. 【求助】如何將mvb檔轉成vcd
    作者:p217757 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-01, 08:43 AM
  2. 【求助】如何將PDF檔轉成Office可用的文字
    作者:exnt 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-11, 01:30 AM
  3. 【求助】如何將DVI檔轉成MPEG檔或DAT檔
    作者:jakey 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-01, 08:24 PM
  4. 【求助】請問如何將vcd轉成mp3阿
    作者:kwpt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-24, 12:32 AM
  5. 【求助】請問如何把mp3檔轉成wmv檔
    作者:robert0217 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-10, 07:59 PM

將WMV轉成mp3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •