有關用Blindwrite

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    hgc
    hgc 目前未上線
    會員 hgc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有關用Blindwrite

請問我用 Blindwrite 燒錄後顯示如下
    內部資料庫中無此光碟燒錄器資料. 無法 100% 確定它是否可正常工作
    SAO full subcode mode selected : PQ subcodes shall be generated by CdWriter
    subcodes absent in file : BW has generated standard subs
    來自映像檔的磁區 : 313077
    磁區產生 : 150
    光碟片燒錄完成.
    請問該如何解決 謝謝你

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    你ㄉsource是什麼modeㄉ?~
    如果是raw dao你用sao當然會有問題呀....

^^.....祝成功...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

hgc
    hgc 目前未上線
    會員 hgc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回答 非常抱歉 我看不太懂 是否麻煩你詳述
    非常謝謝你

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    你使用ㄉ是BR-BW
    它會在讀取時顯示讀取MODE
    你只要在WRITYE時選跟讀取時一樣ㄉMODE就可以ㄌ`````
    藍祥紫

hgc
    hgc 目前未上線
    會員 hgc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    非常謝謝你是否麻煩你你所謂選....是否能翻譯成中文因為英文我看不懂
    而我該軟體已經中文化
    我已經燒壞很多片了 再一次謝謝你麻煩你

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    中文喔......不知道ㄝ~~@@~~~~~~~有人把raw dao番中文ㄉㄇ~?~~~
    藍祥紫

programmer
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    中文喔......不知道ㄝ~~@@~~~~~~~有人把raw dao番中文ㄉㄇ~?~~~
    raw我忘了,dao就是 disk at ones(也就是整片對拷)
    大概就是這個意思。

hgc
    hgc 目前未上線
    會員 hgc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你回答:
    請問這一句 你只要在WRITYE時選跟讀取時一樣ㄉMODE就可以ㄌ
    指的是什麼 謝謝你

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    dao是整片燒錄....
    raw我不知怎麼翻~~~

我說ㄉ跟sourceㄉmode一樣..
    是說你用br讀時ㄉmode跟你用bw燒時用ㄉmode一樣...
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    內部資料庫中無此光碟燒錄器資料. 無法 100% 確定它是否可正常工作
    SAO full subcode mode selected : PQ subcodes shall be generated by CdWriter
    subcodes absent in file : BW has generated standard subs

你選的模式是SAO+subs吧
    那上面的意思是 subcodes應該由燒錄機於燒錄時產生
    因為blindwrite並無你的燒錄機的資料 (就是不支援啦)
    所以他幫你亂產生了
    因此並不保證能使用
    建議讀取時也產生cue檔後 在用cdrwin燒錄

類似的主題

1. 【閒聊】有關用EXECL計算的問題
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-21, 06:54 AM
  2. 【求助】有關用CABLE的線看電視
    作者:angelfish 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-28, 09:57 AM
  3. 有關用WinAmp的音量
    作者:ito 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-16, 01:08 PM
  4. 請問一下有關用ADSL玩AOC和CS問題
    作者:ralix 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 01:50 PM
  5. 有關用Blindwrite燒出來的片子..
    作者:omygiga 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-30, 02:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •