【求助】想買顆硬碟做外接用...可推薦嗎!?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【求助】想買顆硬碟做外接用...可推薦嗎!?

小弟主要是給notebook外接用(透過USB2.0外接盒)..
    其次 偶而也會裝在桌上型電腦上面當系統碟..
    主要用來存放資料..dvd轉檔等影音大檔..所以容量很重要!?
    預算大約3000塊吧..除非很值得花到4000..也是可接受的
    想請教大家..可否推薦幾款硬碟給小弟呢??
    另外請教個問題..8mb的buffer..會不會差很多阿!? 很吸引人說
    先謝謝耐心回應我的朋友了..謝謝..

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我也是這樣做…外接盒也不貴…花不到四千元…我外接盒是NUSLIM 不大…蠻好用的…
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    希捷梭魚4 40G 7200r$2800左右
    加一個USB2.0 3.5吋外接盒$1000左右
    你的桌上型PC有 USB嘛 ??
    沒有的話買張外接卡吧~~
    Be Simple.....

大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    最初由 KEVIN-GTR 發表
    希捷梭魚4 40G 7200r$2800左右
    加一個USB2.0 3.5吋外接盒$1000左右
    你的桌上型PC有 USB嘛 ??
    沒有的話買張外接卡吧~~
    啊 不好意思 忘了講..^^
    我之前就已經有買外接盒了(還買了1500的><)
    另外關於梭魚..
    在bbs上有看到人討論~~
    是不是出了7200.7 還是蛇麼的新一代阿??
    嗯 這顆也正在考慮..^^
    還有 這樣的預算可以買到60或80g的嗎??

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    外接盒是2.5吋還是3.5吋呢?
    買硬碟要注意唷~~
    3.5吋...==> 推薦Maxtor的...^^
    2.5吋...==> Hitachi不錯用~~

大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    外接盒是2.5吋還是3.5吋呢?
    買硬碟要注意唷~~
    3.5吋...==> 推薦Maxtor的...^^
    2.5吋...==> Hitachi不錯用~~
    不好意思..
    是5.25"的呢..
    呵呵 原本裝著燒錄器的..
    嗯 有推薦哪個型號嗎??

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    5.....5..........5.25...XD~~~~~~
    先確認有東西可以「填」裡面以防硬碟搖來搖去的...
    不然就在買個抽取盒啥的給他裝起來再塞進去

大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    5.....5..........5.25...XD~~~~~~
    ...我的天阿...
    它是相容的好嗎...
    自然有孔位可以鎖...
    >< 不會搖來搖去啦...

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    天阿,你真的該檢討......
    有相容腳位可以鎖起來的好唄.....

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看樣子這是我所需要的
    可是我還想要買ps2
    只好慢慢存嚕∼ㄨ

類似的主題

1. 有好用的 3C 清潔用品可推薦嗎?
    作者:chan15 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-10-13, 02:34 AM
  2. 【求助】想買顆硬碟
    作者:s31635 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-11-27, 01:07 AM
  3. 【硬碟】最近想買顆硬碟?
    作者:MingRen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-05, 09:44 PM
  4. 【求助】想新買顆硬碟,有些問題想請教
    作者:dj301 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-02-06, 10:26 PM
  5. 我想買UPS!!能推薦嗎?
    作者:acatz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-03, 08:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •