【閒聊】統一入學測驗中心出題老師我恨你…

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【閒聊】統一入學測驗中心出題老師我恨你…

不論是考二技、還是考四技二專
    統一入學測驗中心
    都考的跟學校所教的無關
    好險我沒去補習!
    不然我的money不就白白流掉了
    有個感想都不準備反而就讀上去了
    準備一大堆反而重考或落榜
    台灣就是醬樣
    教育部說什麼120%的錄取率
    那也只是針對高中升大學
    至於高職或大專生呢
    足足有40萬的考生
    在爭少數的學校
    尤其是以熱門的科系
    報考人數更是嚇人

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊~
    我拿到考卷時總覺得書白讀了.....
    不用看也能考.....

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    電機...電子...資訊...
    這三科超熱門...
    無奈在下就是其中之一...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    好像不是輕鬆版的內容
    ㄏㄏ

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    嗯.....連我什麼都沒準備的都有看的懂的題目.........

現在的考題記憶性的比較少,大多是時事活用的........

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    商科最多人~6萬多
    電子和電機其次...
    我想說...今天的英文是讓大家睡覺用的嗎?
    我寫到一半已經有近半的人死在桌上了...
    監考老師還"好心"的問,有沒有人要先收的,等會兒50分就讓你們走~
    跟本是狗屁 =.=||||~你是有令拿鐘點的吧~這麼早走幹嘛...
    我就很"好心"的等到時間結束才走....

今天戰果...不錯,希望能破100...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    第一天考的國文、英文是真的滿簡單的。
    但第二天考的就讓人......!
    尤其是專業!讀的不夠深入想拿高分根本不可能!!
    不過基本送分題也是有,比率大概一半一半吧。
    我是考電子的。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    舉手))我有個疑問~~
    雖然是提外話,不過..
    為什麼這篇文章會在笑話版@@"

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    就別計較這個了嘛^ ^
    一時按太快
    文章就貼錯地方了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    職場上,專業比學歷來的重要
    別一心只求高學歷而忽略專業
    我從工讀生開始幹起,十年後的今天我已經是部門主管了
    手下的員工每個學歷都比我高
    但....能力確遠遠不及

類似的主題

1. 統一入學測驗
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-26, 05:11 PM
  2. 關於統一入學測驗
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-21, 12:52 PM
  3. 【閒聊】"多錢入學"
    作者:cchmark 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-06-06, 05:27 PM
  4. [轉貼] 我要你幸福
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-30, 10:50 AM
  5. 東峰國中的國文出題老師真是太麻辣了
    作者:luketeng 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-20, 02:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •