今天四技二專的考試

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

今天四技二專的考試

覺得很納悶為何考試要從下午開始呢?
    是否有特殊意義?下午精神應該比較差吧.....
    今天早上去彰工的考場看了一下,發現是有家長和子女一大早就去看考場,但是考場看完後要做什麼呢?剩下的幾個小時難道要隨便亂晃嗎?還是讀書呢?
    保持考前的那種心情持續幾個小時,相信到了下午後應該會變差吧
    真不知道四技二專聯合甄選委員會在搞什麼

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    可是可以讓大家在早上就可以先去看考場呀!
    假如時間抓的更準的!
    可以看完後順便在附近繞一圈!
    看看有沒有好位置可以停車!
    或者有可以吃的愉快又有冷氣吹的地方呀!
    給大家較多的時間緩衝吧!^^

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    下午開始考不錯呀~~~
    1.可以避免一些考生睡過頭
    2.緩衝時間大,準考證忘了帶,還可以殺回家
    3.交通問題~比較好停車~~

各學校星期五下午都還有課吧...星期五僅有的三節必修在下午

昨天一些準四技生~星期五下午就殺來學校了,看到我們班用NB+單槍上課~
    還在教室後門在旁聽...可能覺得很新奇吧!!

祝各位考試順利呀

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我考完第一天了...
    沒啥大問題..
    問題在第二天...

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    今年考四技二專的題目也不好寫

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    第二天才是好戲阿
    不過也還好..除了英文以外其他就沒問題了..
    只不過今年的英文好像有點給他簡單喔 @@
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下午考好....
    我的考場在北投(家在三重)....
    我還可以坐捷運慢慢來....
    第二天我就慘了~~~
    嗚嗚嗚.........

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    對阿...明天八點半就開始考了..
    還真早...

會員 toperderty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    唉唉...明天考的都是一堆殺腦細胞的科目...
    數學..電子學基本電學...微電腦...計概...等等還是來看書好了!!
    沒有想到我朋友今天還出車禍,摩拖車面板全毀,人是只差一點點就傷到氣管差點葛屁。
    一考完就跑去醫院驗傷跟去警察局哩!還好沒事!@@"

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    今天早上也是有人考試的吧..哪一類別不太清楚

明天要連考四科......呵呵呵 XD........

早上8點就要出門了阿 XDDDDDDDDDD~

類似的主題

1. 「四技二專」雲科和彰師到底那個比較好??
    作者:Howard 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 38
    最後發表: 2005-04-24, 01:04 PM
  2. 【求助】以後的路我該怎麼選擇.....升學(四技二專)
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-03, 04:36 PM
  3. 【閒聊】今年日間四技二專放榜了 可是...出乎意料
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2003-08-20, 11:23 AM
  4. 【求助】請問有誰知道四技二專的各校錄取分數
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-25, 09:44 AM
  5. 大家今年的四技二專考得如何?
    作者:puremax 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-08-01, 04:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •