HINET沒有DNS代管了!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HINET沒有DNS代管了!

在HINET申請了一個領域名稱和固定IP,因為不想架DNS,想直接用HINET的DNS登記代管,可是沒想到昨晚上他們的網站去設定時,找不到這個服務項目了!打電話給客服,說是因為TWNIC的關係,他們已經沒有這項服務了!
    心中有點納悶,上個月還可以設定的!想請問一下別家ISP是不是也有一樣的限制!還是我得付費!(其實我就是懷疑HINET要收錢了...)
    架個小站流量不大,主機性能已經有限,不想再架DNS,請問大家一下有何良策?!3Q

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    指定型態說明:
    台灣網路資訊中心提供HOST/IP指定服務(DNS代管),但只有三部Host的限制,若您的主機數超過三部或需要IP以外的紀錄(如MX record、CNAME record)請自行架設定DNS,DNS 與 Host型態無法並存。

HiNet 的HOST/IP指定服務(DNS代管)還在啊,為什麼說不在了??
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得Hinet之前的代管年費2000元

類似的主題

1. 能推薦我 DNS代管網站嗎
    作者:pomost 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-10-21, 03:57 PM
  2. 中華電信HiNet推出DNS代管服務
    作者:carloschen 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-25, 05:53 PM
  3. 請問dns代管設定問題
    作者:carloschen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-28, 12:29 AM
  4. 【問題】DNS代管服務...
    作者:teddychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-09, 12:27 AM
  5. Hinet ADSL的DNS代管如何申請 ?
    作者:jammy98 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-23, 02:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •