推銷員

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

推銷員

一天下午,我閒來無事正準備要回家睡覺。結果,在回家的路上有一個差不多年約三十的大叔,鬼鬼祟祟的湊上前來。

大叔:ㄟ同學 請問一下可以耽誤你一分鐘的時間嗎?

(哪來的死推銷員一聽就知道他絕對會耽誤我超過一分鐘,不過反正我也沒事,就聽他講講也沒差。)

我:ㄜ......好阿!可以阿。

推銷員(滿懷希望的表情):同學謝謝你,請這邊坐。讓我解釋為何我要請你在這裡做的原因。

(原來他是一家英文百科全書的主任(鬼才相信) 想要推銷我那一套百科全書)

推銷員:同學我跟你說,現在已經有很多人在讀這套書摟。你知道,現在外面進爭多激烈,大陸那邊已經有多少學生買了。我身為一個愛護台灣的人,真的不希望我們拼不過別人阿

(推銷員第一招:驚嚇)

我: 那又怎樣 .........

推銷員(小驚):恩恩∼阿!我跟你說這套書可以讓妳快速提升英文能力歐(失敗 快換招)

我:歐!真的阿∼(滿不在乎)

(其間他為了要讓我相信這有多有效,口沫橫飛的敘述有多少語言學家研究云云。)

我:那∼你有看過這套書嗎?

推銷員:有!有!當然有喇!我已經讀了好多年了。

我(已經有點不耐煩了):那∼請妳用英文跟我解釋一下,這整套書的優點在哪裡好嗎?

推銷員(再驚):阿!這∼可能有點困難歐,妳也知道這很複雜的...

我:妳片校阿!妳剛剛是不是有說這套書可以短時間提升英文能力嗎?妳不是已經讀了好多年了,妳連介紹這套書都不會?!

推銷員(已經完全失去希望):ㄜ...阿...這我.......

(後來,我就走了。留下他一個人,很落寞的很落寞的在那裡看書........)

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    以子之矛,攻子之盾

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

回復: 推銷員

最初由 vvcvc 發表

他一個人,很落寞的很落寞的在那裡看書........
    好可憐~~~

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    卡住了???
    上下不得!!??

沒有小荳荳怎麼活~>_<~ zxczzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    討生活不易壓,我前一陣子也碰到,就在下課的校園內.
    也是賣英文百科全書,沒太為難"她",只說窮學生不可能花大錢買這種不迫切需要的東西.
    他們應該會常受到白眼...唉.

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 zxczzz 發表
    討生活不易壓,我前一陣子也碰到,就在下課的校園內.
    也是賣英文百科全書,沒太為難"她",只說窮學生不可能花大錢買這種不迫切需要的東西.
    他們應該會常受到白眼...唉.
    其實選擇做這個工作...就要能受的了這種打擊
    基本上失敗的永遠都比成功還多吧
    不管怎樣...自己的心態是必需先調整的
    最近和一個業務員成為好朋友
    感覺上她也漸漸習慣這種結果了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    蠻有一套的

類似的主題

1. QB推銷員 (魔法少女まどか☆マギカ)
    作者:琥珀 所在討論版:YouTube & 其他網路視訊短片分享
    回覆: 1
    最後發表: 2011-08-18, 02:13 PM
  2. 【科技新知】男性網友注意了! 面對美麗的女推銷員要有心理準備..
    作者:山賊 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-05, 07:01 PM
  3. 推銷
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-31, 10:42 PM
  4. 【閒聊】難纏的推銷員
    作者:綠茶和紅茶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-07-13, 01:13 AM
  5. 推銷...
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-01, 06:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •