有關顯示卡的問題【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關顯示卡的問題【求助】

各位親愛的學長們大家好喔^^小弟在之前的電腦硬體升級中購買了一張GeForce4 Ti4200-8X 128MB DVI TV+DDR AGP顯示卡.其顯示卡在小弟的電腦中玩NBA Live 2003時,總是會在螢幕中斷斷續續,不時的出現一條條黑色的閃影但是在其它的主機上卻跑的很順,很棒.不知這問題小弟到底該如何解決呢??小弟的硬體是用AMD Athlon XP 2200+加上ASUS A7N8X Deluxe主機板.小弟曾分別嘗試過使用不同的Driver,一次為買顯示卡時附加的Driver另一次則是使用從網路上下載下來的Driver其版本號為43.51但是情況依舊耶@@而小弟本身的主機版亦支援AGP 8X並且也已經在BIOS中Enable其功能(小弟也試過將其功能Disable),但是還是無法解決小弟的問題,所以只好請大家替小弟想想辦法了,謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會是衝突嗎?
    既然你說過在別的電腦上很順
    那代表真的可能是卡的衝突喔
    不過詳細情形你還是要找真正懂電腦得友人幫幫你

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    把BIOS中Advance Chipset Feature的
    Fast Write Capability關掉試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝a5250458跟shapon兩位學長的回覆與意見,小弟馬上試試去囉^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    氣死我啦.我已經把BIOS中Advance Chipset Feature的
    Fast Write Capability關掉了,但是問題依舊耶@@

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    廠牌知道嗎?(哪張卡勒?)
    舊卡的驅動程式有完全移除嗎?
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    廠牌是Inno3D,小弟是採用一一嘗試Driver的方式,也就是說光碟裡的Driver試過後不行,小弟就Format系統再灌一次OS然後再試從網路上下載下來的Driver.只是都無法解決我的問題耶@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    如果不是你卡沒差好
    就是你買到籤王啦
    快送修吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是此一顯卡可以在其它的主機上運行耶,所以店家那裡不肯換給我一張新的顯卡耶@@

lon
    lon 目前未上線
    會員 lon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以執行其他3D遊戲看看(有OpenGL和Direct3D支援的)
    要是其他遊戲無此現象
    可以看看有問題這遊戲是否有更新檔案
    要是其他遊戲均有此現象,用另一張顯示卡試試
    要是另一張顯示卡沒問題,你的顯示卡或許可能有問題
    要是另一張顯示卡也是有這問題嘗試移除DirectX再安裝一次看看
    因為曾經被日版DirectX舊版強制覆蓋到檔案以致執行魔獸3和UT2003時出現黑色水波紋
    要是DirectX有較新的版本或許可以用覆蓋的方式更新(我那時已經最新只能移除)

類似的主題

1. 【問題】有關顯示卡的一些問題
    作者:xcx1112000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-28, 02:16 PM
  2. 【硬體】有關顯示卡的SLI
    作者:mao411 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-20, 02:23 AM
  3. 【求助】有關顯式卡的問題??
    作者:hylwto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-05, 06:39 PM
  4. 【求助】請問各位有關顯示卡的問題請教教我!!
    作者:856 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:24 PM
  5. 有關顯示卡的笨問題~@@~?
    作者:deandavid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-01-30, 06:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •