有用PDA衛星導行請進

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有用PDA衛星導行請進

請問我買的一組 PDA 的衛星導行,可是訊號都沒辦法定位,以為接收器不良所致,換了一個接收器還是一樣抓不太到目前定位位置,到空曠地也差不多,請問這可能是哪裡出問題呢 ??

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    你用的定位軟體是? 接收裝置? 還有你是裝在車上嗎?

可以參考一下這篇文章喔!
    http://www.pdaislife.com/cgi-bin/ut/...1&bpg=1&age=30

或是到討論區問問.....
    http://www.pdaislife.com/cgi-bin/ut/...=3&age=30&pg=1
    GPS可是PIL的一絕呢!
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. 希臘森林大火 - NASA衛星空拍照片 (1.8MB)
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-10-24, 11:44 AM
  2. 【求助】請問一下衛星導行系統,是不是需要月租費
    作者:dj119119 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-30, 12:19 PM
  3. PDA手機+衛星導航
    作者:nzlynn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-14, 02:56 AM
  4. 有關PDA的衛星導航
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-26, 12:35 AM
  5. 請問年代的DirecPC衛星系統?
    作者:cfp1107 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-24, 06:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •