【求助】win xp無法重整硬碟!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 thomasho 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100m/20m
    討論區文章

【求助】win xp無法重整硬碟!!!

小弟的win xp無法重整硬碟,每次執行win xp內建的硬碟重整程式,每次分析硬碟完後,就會說有"這個磁碟區上的某些檔案無法進行磁碟重組。"連重組都沒做就停止了....
    我有去下載一套"o&o"的硬碟重組程式,也是一樣情形.....

請問有前輩會解決這問題嗎??

會員 moonwolf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】win xp無法重整硬碟!!!

norton system works...

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

回復: 【求助】win xp無法重整硬碟!!!

最初由 thomasho 發表
    小弟的win xp無法重整硬碟,每次執行win xp內建的硬碟重整程式,每次分析硬碟完後,就會說有"這個磁碟區上的某些檔案無法進行磁碟重組。"連重組都沒做就停止了....
    我有去下載一套"o&o"的硬碟重組程式,也是一樣情形.....

請問有前輩會解決這問題嗎??
    我的要是這樣的話,我就再給他重組一次,第二次重組完後可能還會有"這個磁碟區上的某些檔案無法進行磁碟重組"這個訊息,沒關西,至少有重組一些囉,要不然如果擔心的話,做磁碟掃描吧

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    是不是那個分割區的空間所剩不多了?
    通常要完全並適當地重組磁碟區, 大概需要15% 的可用空間.

類似的主題

1. 【問題】無法重灌 win xp
    作者:nichosal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-13, 12:25 AM
  2. 【求助】灌win 2000無法抓到硬碟
    作者:y6061 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 12:23 AM
  3. win xp(sp1)的DNS Client無法使用【求助】
    作者:明心 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-21, 05:34 PM
  4. notebook 灌xp無法重新開機
    作者:minhun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-10, 09:35 PM
  5. 請問經常重整硬碟對硬碟有害嗎?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-03, 04:43 PM

xp 磁碟重組 無法開始

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •