【求助】dvd轉出比例錯誤的檔案有沒有辦法修正呢??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】dvd轉出比例錯誤的檔案有沒有辦法修正呢??

從dvd轉出的MPEG檔, 把16:9轉成了"4:3"....就是"哈哈鏡-長臉"效果, 這樣的檔案有沒有軟體可以把它改回16:9的畫面呢(比例恢復, 上下加上黑邊)?? 請高手指點一下喔~感激不盡 ~!
    =================================================================
    謝謝ego大大~!
    我在VirtualDub找到resize功能了^^
    謝謝你的提示喔

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以利用virtualdub來重做resize在交給tmpgenc來壓mpg
    也可以單用tmpgenc來做
    最主要就是利用resize來把比例修正回來
    不過效果不會很好

類似的主題

1. SWF的檔案有沒有辦法編輯?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-15, 12:39 AM
  2. 【求助】AVI轉成MPG,用TMPGEnc...轉出來的檔案有畫面沒聲音
    作者:yslo88 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-04, 08:09 PM
  3. 請問 word 有沒有辦法舊之前的檔案~
    作者:楓間•風 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-26, 02:13 AM
  4. mov的檔案有辦法轉嗎?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-05, 10:23 AM
  5. 請問有沒有辦法將rm轉成dat的檔案
    作者:handolu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-31, 07:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •