【抱怨】剛交往....另一半就鬧失蹤...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】剛交往....另一半就鬧失蹤...

真的很討厭這種感覺...
    很想罵髒話...
    下午才通電話晚上就不見人....
    哎..抱怨一下啦......
    又不好意思打給他朋友..
    覺得這樣不給他面子...又不太好意思..
    居然關機.....有點擔心...又不知道他在那...
    換我來鬧失蹤好了.....

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    找個時間好好找她聊聊,說不定真有事在忙,
    還未知的事,先別急著下定論,
    千萬別心急打給她的朋友詢問行蹤,這樣只會讓人覺得你很不信任她,
    這樣的感覺必定不好受.....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 wfm6918 發表
    找個時間好好找她聊聊,說不定真有事在忙,
    還未知的事,先別急著下定論,
    千萬別心急打給她的朋友詢問行蹤,這樣只會讓人覺得你很不信任她,
    這樣的感覺必定不好受.....

還好我沒打...
    我只傳了簡訊..
    老公...是不是不要我了..怎麼沒打給我....??

PS我是女的啦..

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我也是討厭這種感覺…但是…更討厭另一半直接從我面前走掉

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    還是要多溝通的好, 沒什麼好鬧失蹤的,
    就算我現在沒日沒夜的寫這混帳論文, 至少還可以聯絡的到我(簡訊、電話、飛鴿傳書、心電感應...)

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    搞不清楚對方在做什麼的感覺真的滿差的說

但是想想,我也常常這樣...^^||

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    搞不清楚對方在做什麼的感覺真的滿差的說

但是想想,我也常常這樣...^^||
    什麼!連你也有另一半了
    好久以前我也是不太理對方,久而久之就自動解散了,大家小心。

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 powerbug 發表
    什麼!連你也有另一半了
    好久以前我也是不太理對方,久而久之就自動解散了,大家小心。
    "自動解散"還好.."糾纏不清"就真的是很糟糕了

你說..你哪天也來演個失蹤記.你失蹤過後也應該會散了吧!

感覺他佔了上風的樣子..

註冊日期
    討論區文章
    或許是他和前女友分不乾淨吧...
    順其自然囉...
    又不是沒人要....唉...
    覺得有點嘔就是了啦....

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 yuzi 發表
    或許是他和前女友分不乾淨吧...
    順其自然囉...
    又不是沒人要....唉...
    覺得有點嘔就是了啦....
    他該不會兩條船吧

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. so-net mail 到一半就自己停住
    作者:redhat 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2010-06-17, 08:38 PM
  2. 【求助】下載一半就停止
    作者:老人家 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-08, 04:08 PM
  3. 【問題】燒到一半就停了
    作者:tohojor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-06, 07:11 PM
  4. 21 個字,認識一半就不錯了!
    作者:fw3 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-01-01, 01:24 PM
  5. 燒到一半就當機了
    作者:joy91 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-29, 09:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •