【求助】如何用DI-707限制用戶端 流量或是頻寬

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章

【求助】如何用DI-707限制用戶端 流量或是頻寬

請問
    家裡有4台電腦
    同時目前透過IP分享器DI-707上網
    但是家妹一直用eDonkey及KURO拼老命的瘋狂下載
    造成我和哥哥上網都嚴重LAG
    怎麼唸他他還是不肯停止
    受不了就把他的網路線偷拔掉
    他就跑去跟我老爸~投~
    害我被我爸~幹譙~
    說我拔他的網路線讓他不能上網
    我要怎麼設定DI-707才能限制他的頻寬或流量?

還是有其他的方式?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你有先看看說明書說明文件檔嗎?裡面有沒有提到這個功能呢?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般來說ip分享器是沒有這個功能的
    頻寬管理應該要頻寬管理器才可以
    你可以參考眾至的bm-26或版上討論熱烈的聯網e晶片
    bm-26蠻會當機的不太穩

但是不知道是不是可以把port檔掉
    ip分享器應該可以吧???

參考參考啦

睡神
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】如何用DI-707限制用戶端 流量或是頻寬

在存取規則內去把6000多以上的TCP port通通關掉!,到 kuro網站看他所使用的port再給他關掉~這樣就不能用了 ~!

最初由 c9988c 發表
    請問
    家裡有4台電腦
    同時目前透過IP分享器DI-707上網
    但是家妹一直用eDonkey及KURO拼老命的瘋狂下載
    造成我和哥哥上網都嚴重LAG
    怎麼唸他他還是不肯停止
    受不了就把他的網路線偷拔掉
    他就跑去跟我老爸~投~
    害我被我爸~幹譙~
    說我拔他的網路線讓他不能上網
    我要怎麼設定DI-707才能限制他的頻寬或流量?

還是有其他的方式?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    驢子可以改port......
    (不然由你和你哥的機器一起ping她機器讓她網路癱掉

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

道地台灣人 hotkiss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    兄妹別相殘咩 搞一個自家的PROXY
    因為我想你和你哥 應
    該不可能每天都去不同的網站吧
    這樣一來 就可以節省流量和時間了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    先擋 port 再看看吧。 eDonkey 基本設定是用 4661,4662,4665,把這些都擋掉。
    就賭她不會改 port 吧。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    大家別再害c9988c, 小心造成家庭悲劇, 重點是要讓令妹能上網, 但又不要太快, 在不增加設備支出之下, 不妨偷改令妹的電腦, 降低效能, 修改網路卡設定, 修改TCP/IP Registry, 幫她加裝防火牆...
    這則訊息將會在五分鐘後銷毀

win
    win 目前未上線
    會員 win 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    限制用戶端 流量或是頻寬
    http://www.netlimiter.com/

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    給個另類建議 :P
    直接COPY她需要的東西給她

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【求助】如何設定DI-704UP限制上網時間?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-16, 07:29 PM
  2. 【注意】台固刻意限制用戶連大陸頻寬
    作者:gamearts 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-16, 05:29 AM
  3. 【求助】請問 Linux 上面如何限制各 Web Server 的頻寬 和 流量?
    作者:pcboy 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-21, 11:09 AM
  4. 【求助】若是要一萬人流量或是大量下載圖片,這樣的主機大約要多少錢
    作者:okok 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-12-08, 06:09 AM
  5. 回覆: 4
    最後發表: 2004-08-27, 04:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •