【閒聊】夾娃娃機的技巧是?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 41 筆
    下載魔人 GHman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】夾娃娃機的技巧是?

我上次在路邊逛著逛著,
    有看到好多人聚集在一家店面門前,
    我湊過去看看,原來是在玩夾娃娃機的高手!

十元二十元就幾乎能有一隻布偶,好運的話,
    布偶上還會有額外的贈品,大大的豐收,
    令我好羨慕.......

我是那種就算是花了一千元也夾不到的那種人 ><

所以,想問問看不知道是不是有沒有特別的技巧?
    像是以 xx 角度、xx 方向等等,
    希望能有高人能給點意見、心得。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    去買比較快...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我也很想知道
    不過我沒夾過, 聽說有的都被店家事先調過; 變的很難夾中
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想當初娃娃機剛出來時,幾乎半年內花了近萬元的『補習費』。

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    「少夾為妙!」

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    用甩的 甩進洞口...台灣的夾娃娃機器都被改過 抓起來很高興..
    要移動的時候就震一下 就掉了=.=
    我都是用甩的 甩進洞的 不然根本沒機會

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    把機台搖一搖,把娃娃直接搖進洞裡

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不夾娃娃的
    夾CD比較有興趣

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我覺得夾不到就算啦
    直接去買比比較快,免的浪費錢
    不過我發現現在有些夾娃娃機都沒有在夾娃娃了
    都是在夾一些情趣用品和A片
    看到那個都不知道要說什麼才好.............

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,我都夾的到耶..當然要先(趁老闆沒在看時)搖一下機台,看夾子鬆不鬆,在不然就是花十元實驗一下囉∼∼

上次朋友夾兩次就夾到正牌大頭狗呢∼我花十元夾到盜版SNOOPY(生平第一次)

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】[好文分享]買一個奇蹟 &夾娃娃機的愛情故事 - 太感人了
    作者:appleboy46 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-13, 06:02 PM
  2. 娃娃機加入電子看板
    作者:pgm8052 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-06, 09:29 AM
  3. 【圖片】名副其實的夾娃娃機
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-05, 01:27 PM
  4. 【轉貼】夾娃娃傷女身,男生該槍斃!
    作者:minnan24 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 8
    最後發表: 2004-12-14, 01:10 PM
  5. ~~好貴的夾娃娃~~
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-23, 01:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •