假如發生車禍了...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

假如發生車禍了...

如題~~~~

我要如何用手機打電話給'條伯伯'寫筆錄呢?
    救護車要如何呼叫<手機>呢??
    車子掛了...要如何叫人來拖車<手機>呢??

今天回家開車時突然想到的問題....謝謝各位~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    不用煩惱拖車的問題

等到一有車禍發生
    自然就會有人來搶生意了
    有些還會獅子大開口跟你要拖車費ㄛ

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    打電話給保險公司就行了,他們自會處理

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    還會有行動力打嗎?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    沒有行動力的話,那也不用煩惱拖車問題了
    自會有拖人者出現

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jute 發表
    沒有行動力的話,那也不用煩惱拖車問題了
    自會有拖人者出現
    儐儀館的人一定跑第一

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如何打電話給 條子 呀?

這點很重要!!!!! 誰能說說...

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    直接撥110,告知出事地點,自然會幫你派該轄區的警員過去處理。

類似的主題

1. 關於我朋友在八月十九日台中霧峰民生路發生的車禍。
    作者:markcoke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-09-06, 01:30 AM
  2. 【圖片】剛剛因為它發生多次車禍
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-30, 02:17 PM
  3. 【圖片】哆啦A夢/小叮噹 發生車禍的現場
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-23, 05:44 PM
  4. 【抱怨】沒車禍現場,警察就不用紀錄發生經過了嗎?
    作者:yatin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-22, 12:59 PM
  5. 請問:WinXP重開機後發生請按R修復的情形?
    作者:pilifa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-06, 04:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •