創意真的無限嗎 ??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

創意真的無限嗎 ??

請教各位大大

我該如何使用繪圖軟體來製作背景圖檔

每當看著別人網頁有美美的背景

就有一股衝動想來製做屬於自己的背景

但是市面上的書籍都是介紹影像合成的部分較多

要不然就是要運用書上所附的範例圖檔來做範例

這樣真的學到了我想學的嗎

我真的不知道該如何來做

能為我推薦幾本書嗎

最好是專為開發創意的

不好意思給各位大大添麻煩了

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

萬丈高樓平地起~~~

首先歡迎你到這裡來,希望你有空可以常來灌水相互交流心得~~~
    其實在創作的過程中,臨摹別人的作品只是學習指令和技法的一種過程
    等你把一套軟體的操作給弄懂後,才有辦法拿來活用
    雖然說,軟體只是個工具,但是你連這個工具都不會使
    那就更不用說能夠隨心所欲的去創作自己想要的東西了
    依我看你犯了操之過急的毛病
    你可以先試著照別人的範例去做,在做的過程中去領悟那些功能
    慢慢來,不要太急~~~~俗語說的好"呷緊弄破碗"
    而你也沒提到你想要學什麼軟體??
    如果是要學 Photoshop
    建議你可以先去這些網站看看
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=11018
    如果沒能得到你要的,再去買書吧
    在我們板裡之前的許多舊文章裡都有介紹
    自己去看看有沒有合適的
    不過最好是親自去書店看自己覺得看得懂又想學的
    比較適合

至於創意是否無限,那要看你自己的腦袋的界限到哪裡了??

會員
    註冊日期
    討論區文章

^_^見仁見智吧~

小弟做廣告設計也有一些時間了!!!
    老實說~對於"創意"我開始迷惑了!!!
    對我而言"創意"只不過是從固定的公式中求變化而已~
    一個好的畫面說穿了大致上就是那幾個公式罷了!!!
    1.編排嘛~就點.線.面的原理,然後注意一下聚散鬆緊!!!
    2.顏色嘛~就是"色彩學"啦!!!其實配來配去就那幾種~

ps:大家可能不知道在業界很多都是抄來抄去的>_<!!!

類似的主題

1. [JOUJYE]簡單方便又創意無限,優節創意產品體驗
    作者:zsc15461 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2012-01-18, 08:50 PM
  2. 免費的無限空間網頁......
    作者:lcchang 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-01, 03:44 AM
  3. 真的無緣嗎?彩券第三期
    作者:sky666 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-30, 12:57 AM
  4. 鍵盤的無限觸發傳說!!!!~~~唉
    作者:s-gouki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-21, 10:58 PM
  5. 關於所謂的無限時數
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2001-06-07, 07:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •