【求助】無法安裝win2000

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法安裝win2000

請問一下
    我前幾天因為硬碟壞了,所以去買了一科maxtor 80g的硬碟,可是在裝上後不能安裝2000,在進入2000安裝程式後讀取一陣子後就出現藍底白字的訊息了,請問有人育過類似的情況或是知道這問題怎麼解決呢?我附上藍底白字的照片希望有人可以幫我解答,謝謝!
    不過這顆硬碟在其他的電腦上並不會有這樣的情形
    我的BIOS 已經更新到最新的BIOS了

ABIT KT7A V1.3
    ATHLON XP 1.6G
    256MB RAM
    耕宇 Geforce 3 Ti-200

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 我的win2000 pro sp3中文版無法安裝MSN5.0
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-22, 11:09 PM
  2. 【問題】sis6326無法安裝win2000
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-07, 11:00 PM
  3. 我的WD40G硬碟無法安裝WIN XP及WIN2000!
    作者:erlong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-11-28, 09:32 AM
  4. 主機板技嘉GA-7DX無法安裝Win2000
    作者:aska2k 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 08:17 AM
  5. A7v133在更新BIOS--1005A後無法安裝Win2000
    作者:ronaldjpc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-04, 05:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •