【求助】我要買新電腦...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要買新電腦...

請大家幫我組一下吧

cpu:p4 2.4G或2.53G
    主機板:??
    ram:??(512DDR)
    顯示卡:??(nVIDIA GeForce4 MX-440,DDR)

我不常玩遊戲
    但還是希望顯示卡可以好一點
    我只需要上述四項配備
    請大家幫我推薦一下廠牌
    我的預算約一萬二左右
    真是謝謝大家

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    CPU 買 2.4G 就可以了,免加電壓隨便都可以超到 2.68G
    主機板可以選擇技嘉 8SQ800 雙通道主機板
    顯示卡可以選擇 Ti200 , Ti500 看你用途

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 史奴比 發表
    CPU 買 2.4G 就可以了,免加電壓隨便都可以超到 2.68G
    主機板可以選擇技嘉 8SQ800 雙通道主機板
    顯示卡可以選擇 Ti200 , Ti500 看你用途

請問什麼是雙通道主機板?
    技嘉8PE667好不好呀?

因為我不常玩遊戲
    但我的顯示卡需求是可以玩3D遊戲的
    謝謝你囉!

類似的主題

1. 【求助】關於購買新電腦...
    作者:wl146 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-18, 12:20 AM
  2. 【閒聊】要買新電腦 配備請指教
    作者:tnsky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-01-29, 12:15 AM
  3. 【求助】想購買新電腦?
    作者:cjlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-07, 03:09 PM
  4. 【我要買】組新電腦,請大家給點意見
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-25, 10:39 PM
  5. 【老問題】最近要買新電腦
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-05, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •