不斷的重開機????【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 haydn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不斷的重開機????【求助】

請問各位,我的電腦突然不斷的重開機,我有換過記憶體和POWER還是會這樣....
    請問是軟體還是硬體的的問題阿

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    看看你的風扇有沒有壞掉或轉速過低吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來不會是你的主機板掛了吧..^^"
    你找看主機板的電容有沒有凸起來的吧..

會員 haydn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝告知,重灌後竟然好了,好像是軟體相衝的問題,只是搞不懂是哪些軟體衝到............總之現在正常運轉中.......謝謝啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    幸好重灌就解決問題了
    如果重灌後還是會莫名其妙的重開機的話
    那麼大慨就是CPU掛點了=_=

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我老爸那台電腦之前灌98和ME都會無緣無故重開機
    雖然重灌之後剛開始是沒啥問題
    可是過了一陣子老毛病又犯了
    後來換成XP之後,就比較少會重開機了
    我也不知道是哪裡有問題,反正就是犯沖

路人乙 vicein0130 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    我現在也有同樣的問題(已經4個月了)
    開機會開5次(測RAM一次.測硬體再一次.剛近XP一次.XP綠條在跑時.整個跑完)
    我有換過POWER
    還是會這樣
    前天幫同學測東西時
    把東西都拔下來再重新插回
    發現64RAM壞了
    當時還很高興找到原因
    結果更誇張
    沒事就重開

我是用兩條128的SDRAM << 不夠力??
    P3-450
    微星6138
    灌XP << 太吃資源??
    我之前也是這樣的配備 卻很順暢
    請問還有哪些原因會造成重開機

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    硬體相衝!!~~

類似的主題

1. 【求助】永無止境的重開機!
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-08-16, 12:48 PM
  2. 【求助】不定時的重開機
    作者:ulyssestog 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-13, 10:27 PM
  3. 【求助】請問電腦不斷的開機又自動斷電是什麼問題?
    作者:esyang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-11, 10:28 AM
  4. 開機時Wscript不斷的開啟??
    作者:cha0107 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 08:17 AM
  5. 請問..為什麼電腦開機會不斷的逼逼叫
    作者:irap 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-17, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •