acd see5.0問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    UEI
    UEI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

acd see5.0問題

請問一下acd see5.0要怎樣才能把預覽資料夾圖片的功能關掉
    thanks

會員 moonwolf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: acd see5.0問題

最初由 UEI 發表
    請問一下acd see5.0要怎樣才能把預覽資料夾圖片的功能關掉
    thanks
    Tools
    -> Options
    -> Thumbnail Display
    -> Show Thumbanils on folders 取消勾選

UEI
    UEI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    更改成功了.謝謝
    另外再請教一下
    有時候我把acd see 5.0視窗關閉的時候
    acd的視窗就會當機耶
    請問是怎麼回事呢?
    謝謝~

會員 moonwolf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 UEI 發表
    更改成功了.謝謝
    另外再請教一下
    有時候我把acd see 5.0視窗關閉的時候
    acd的視窗就會當機耶
    請問是怎麼回事呢?
    謝謝~
    偶也會發生這種問題...
    不知道原因...sorry啦

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    有開右下角的常駐圖示嗎?把它關起來試試看

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    可以考慮更新一下ACDSee 5.01

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    這套軟體變容易當掉

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    可以用別的免費軟體...像Irfan View...

就算是 windows xp 內建的也是簡單好用..

類似的主題

1. 【求助】ACD SEE 6開啟時發生錯誤
    作者:p1231530 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-17, 02:53 PM
  2. 求助無法灌acd....任何板本
    作者:bluejuly 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-07, 02:01 AM
  3. 【求助】ACD see 錯誤訊息
    作者:wish-sky 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-28, 10:42 PM
  4. 有安裝acd see,windows還是把圖檔自己內建的程式開啟
    作者:gozilla 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-08, 08:28 PM
  5. ACD See 32要如何開啟以日文建立的資料夾中之檔案?
    作者:MJC 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-16, 11:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •