我的DVD-ROM為什麼不能用???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章

我的DVD-ROM為什麼不能用???

請問大家一個問題ㄛ
    我到裝置管理員看我的DVD-ROM~~卻顯示----您的登錄可能已損毀 (代碼19)
    請問有什麼方法可以解決~~~我的是LITEON 的DVD-ROM~~我用的是WIN2000
    懇請幫忙~~~感激不盡

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    移除裝置再重裝試試,或是移到別台電腦 run run 吧

IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過了~~~~~~~都一樣沒用耶

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    那…最後的解決方案!送修吧…

原因應該很明顯,我幫別人裝這台 DVD-ROM 兩次了,系統是 98 和 2k,
    都能自動找到可用的驅動程式,而且事後他們都跟我說看 DVD 配泡麵
    看得很高興…

IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前用可以ㄚ~~~~~~~~那是登錄檔的關係吧
    誰知道光碟機的登錄檔在哪ㄚ~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    試試重裝晶片組的IDE驅動程式

Via: Via 4 in 1 driver
    Intel: IAA

類似的主題

1. 勞煩各位大大看一下我的sendmail為什麼不能收信?
    作者:moveboy 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-13, 09:20 PM
  2. 我的pc cillin2002為什麼不能啟動掃描引擎??
    作者:紫竹 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-08, 03:32 AM
  3. 我的pc cillin2002為什麼不能啟動掃描引擎??
    作者:mania 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-06, 03:43 PM
  4. 請問我的ezpeer1.9為什麼不能在winxp 執行
    作者:jukys 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-12, 09:47 AM
  5. 我的photoshop為什麼不能輸入中文字???
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-13, 01:33 AM

為什麼DVD不能用

DVDrom 代碼19

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •