【求助】有沒有人用過日本的 虛擬主機呢?速度如何?貴不貴呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    ..
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有人用過日本的 虛擬主機呢?速度如何?貴不貴呢?

找了好久,也參考PCZONE的一堆文章,
    還是找不到一個比較好的虛擬主機商,
    有看到一些國外的、大陸的,雖然價錢稍微便宜,
    但連線速度就是讓人無法滿意。

現在腦筋動到日本去了,不知道有沒有人有用過日本的虛擬主機呢?
    價錢如何?臺灣連過去應該都OK吧 ?
    付款機制呢?有沒有像那種臺灣人經營、主機在日本代管公司呢?

之前挑了一個臺灣的沒名的小公司,服務爛、品質也差,
    唉∼

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    http://www.prohosting.com/
    200 MEGS OF DISK SPACE , 15 GIGABYTES OF BANDWIDTH

加州的一家虛擬主機 , PCZONE 一開始放在那邊 , 結果因流量太大被鎖帳號 (當初只有 5 GIGABYTE 流量每月) , 一般網站放那邊綽綽有餘 , 每月才 US$17.95 , 台灣連過去速度不錯 , 參考看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.lunarpages.com/

便宜..好用..服務好
    500MB 20GB流量
    每月US 7.95
    重點是他們站上有論壇可做詢問甚至抱怨
    這不是一般主機商敢作的
    我用不到一年..他們都有一直在增加頻寬和空間(原本只有200MB現在500MB)
    有什麼問題都會幫我解決
    所以誠心推薦(菲廣告)

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    日本的空間不會便宜吧@@
    偶本來也有點迷日本,想要註冊.jp的網址,結果問到的註冊費用,真是會嚇到人趕快溜了......
    註冊個網址就好貴ㄟ

會員 howtouse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想"語言"是一大障礙....
    一班英語系的主機很多人大多看的懂
    遇到不會的單字查一下字典大概就會知道了...
    而大陸的那不用講了簡體字應該不會比英語難吧!!
    而日本除了本身有學過可以看的懂的人才有可能會比較會接觸吧..
    日文除了看得懂一些漢字來猜它的意思
    一般人很少會有日語字典來查單字吧......我想有日語字典的人也不多吧!!

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.kagoya.net/?pwcode=_VC

每各月兩千日幣,無限流量。
    好不好我沒用過不與置評。

類似的主題

1. 有人用過國外 yahoo 的虛擬主機嗎?
    作者:applechang 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-25, 01:30 AM
  2. 有人用過國外 yahoo 的虛擬主機嗎?
    作者:kinglear 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-22, 04:53 PM
  3. 請問有沒有人租用過"e速網"的虛擬主機?
    作者:yi 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 47
    最後發表: 2002-08-25, 04:45 PM
  4. 【問題】有沒人用過這家虛擬主機?
    作者:aaronyin 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-23, 09:22 AM
  5. 有人用過這家的虛擬主機嗎?
    作者:stuart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-31, 09:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •