印表機好還是事務機好!!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

印表機好還是事務機好!!!!!

請問一下就是說我常常有用到傳真機的功能還有印東西的功能不知道事務機好還是印表機好勒有誰可以建議一下勒謝謝啦好煩喔!!!!!!

會員 EricSS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    1M/64
    討論區文章

一般: 印表機好還是事務機好!!!!!

最初由 johns 發表
    請問一下就是說我常常有用到傳真機的功能還有印東西的功能不知道事務機好還是印表機好勒有誰可以建議一下勒謝謝啦好煩喔!!!!!!
    若是空間夠就分兩台買呀
    空間不夠就買事務機

另外影印機也可以考慮用租的,若是用量不是極大

類似的主題

1. 到底是買單眼數位相機好還是DV呢?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-08-17, 06:31 AM
  2. 【問題】有無線列印功能的複合事務印表機?
    作者:emoissac 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-06, 06:10 AM
  3. 【問題】請問 HP Officejet 5610 多功能事務機好用嗎?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-09, 03:03 AM
  4. 【求助】最近要搬家,請問是移機好還是新申請好?
    作者:ivan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-07, 12:30 PM
  5. 【求助】該買掃描器還是事務機呢
    作者:Reco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-27, 11:37 AM

買印表機好還是租影印機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •