隨身碟+MP3.......給點建議吧【建議】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

隨身碟+MP3.......給點建議吧【建議】

最近想買一個128的隨身碟+可以播放MP3的功能的。
    請問各位大大能給小弟一些建議或參考的機種嗎?
    又128跟256的價差大約是多少啊

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    簡單.....Creative的MuVO就搞定了^O^
    不過價格我不太清楚 ^^|||

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    最近買了WeWa MP3 Player (也是隨身碟) ...

是128MB的 ...

還不錯!!!

買約3600左右 ...

裝了30幾首歌 ...

準備搭車時聽個爽!!!

不用啥驅動程式 ...

是USB 1.1滴 ~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    最初由 jessee780522 發表
    簡單.....Creative的MuVO就搞定了^O^
    不過價格我不太清楚 ^^|||
    Creative 的不錯,不過少了一個液晶顯示幕(說不定比較省電)
    但價格倒是多很多 128MB的好像要五千多

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    我用的是人因科技的行動鈦郎II
    http://www.ergotech.com.tw/c_index/i..._mdisk_all.htm
    一個月前買nt3300,蠻好用的,可以錄音、mp3.....
    usb1.1,造型還不錯,耳機跟吊繩一體,很方便。

註冊日期
    討論區文章
    不是還有一種有FM收音機的嗎?那是哪一牌的押

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是還有一種有FM收音機的嗎?那是哪一牌的押

那可能是恩雅的吧 NT: 3200~3000

或是可以考慮宇瞻出的MP3隨身碟 128M 還有錄音功能 NT : 3450~3300

註冊日期
    討論區文章
    基本上我用不到錄音的功能,FM可有可無呀!
    我看了一下是不是128的超過3000以上都還有一個錄音功能,
    2000多的就是只有隨身碟+MP3的

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議創新未來的MUVO
    128MB可以直接在聯強網頁買到約4700~5100
    市面上大多都韓國機心...嗯...............

類似的主題

1. 【閒聊】給點建議吧
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-16, 01:26 AM
  2. 組電腦..給點建議吧!!
    作者:starr 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-26, 06:25 PM
  3. 給點建議吧
    作者:wide 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-02, 02:13 PM
  4. 想要買台電腦........給點建議吧
    作者:n1217 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-15, 01:35 PM
  5. 急! 就要買了,給點建議吧!!!
    作者:kobe143 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-16, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •