請推薦 P4的主機板

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

請推薦 P4的主機板

我已經鎖定 我所要買的其他配備
    P4 2.4 .13
    Radeon 9100 128 ram
    256 DDR400 X 2

期望買 支援到USB2.0 X6 、1394、AGP8X、ATA133 的板子
    並且 可以超頻CPU (我已經很久沒組電腦了 還在懷念我組的寶貝Pentium 133呢)
    2.4最佳狀況下能超到多少呢
    請各位大大或小小 推薦一下板子 太多的選擇下 要有您的推薦 才好做出決定

另外什麼是 P4 ES版可調倍頻 的CPU
    ES是什麼的縮寫?
    倍頻調的是內頻還是外頻?

P4PE P4SDX 8SQ800 還有好多喔 我想買大概$3000~$4500的板子
    非常抱歉又從新手問題區跑到這裡問

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    P4G8X你可以考慮看看
    ES版是工程版
    不過ES版的P4很難找到吧.........

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    P4G8X......近9000

傲骨一身神崎狂 神崎狂 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉的8INXP也不錯

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    感謝兩位給我意見
    兩位都是提E7205的板 但是它就是給它貴
    然而 我看了很多資料 對於SiS655感到興趣
    不知道有沒有人已經購買搭配此晶片組的主機板
    老TomTom 超頻者地獄 對SiS 655有著迥然不同的看法
    所以 我不知道該對SiS655怯步呢還是展開雙手擁抱它
    或者說 支援它的主機板還不夠完備
    SiS655晶片組
    ASUA P4SDX
    GA 8SQ800
    如果沒有人買此晶片組
    我說不定可以成為開路先鋒 敢死隊
    來試試看 選擇這些搭配SiS655的板子是不是明智
    新的東西不是最好的就是最爛的
    因為可能技術不成熟 可能市場不明確 被市場淘汰
    反過來講 卻可能潛力無限 為市場開了一條新路線
    哎呀 說多了

類似的主題

1. 【求助】請推薦適合AMD939且支援AGP8X的主機板
    作者:cjlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-17, 05:59 PM
  2. 【求助】煩請推薦LGA-775 P4主機板!
    作者:MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-07, 04:18 AM
  3. 請推薦一台約1萬元左右P4的主機...
    作者:chienlan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-29, 10:55 PM
  4. 建議一張P4的主機板
    作者:davidxtw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-30, 09:40 PM
  5. 能介紹p4的主機板嗎
    作者:lpoint 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-11, 08:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •