【求助】sniffer問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    xgy
    xgy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】sniffer問題

我有A、B兩台電腦...我是用HUB連上的...
    我在用sniffer截取資料時...只會看到我自己的資料和廣播的.
    請問sniffer要設定什麼嗎?一般不是只要開起它就會捉取全部的資料嗎?
    而且我不是用switch而是HUB...
    可否告訴我可能是什麼原因好嗎?

xgy
    xgy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有用virtualPC在一台電腦上裝上三個系統..但是同一張網卡竟然也捉不到其他IP的封包..
    麻請各位高手們指教指教..

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    sniffer當然要設定抓哪些封包
    你可能是沒設定好

xgy
    xgy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可否麻煩你再說清楚一點...
    因為我還不太會用sniffer
    我自己曾這樣設:假設我有3台電腦(A,B,C)
    在沒有設定特定捉那IP封包時,sniffer會顯示我正使用這台和有溝通或廣播的封包資料.
    之後我再設定anyB<->C的IP封包(假定我在A電腦上),設定後它也只有出現廣播的資料封包而已.

麻煩你可否再細述.
    謝啦...

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    你試看看
    加入兩個
    B<-->c
    a<---->C
    先家第一個就好
    如果抓不到(只抓到廣播)
    再加入第二個
    第二個可以抓到的話
    那我跟你說
    你用的那部不是HUb,是switch喔
    你確認看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有教學網站嗎?

xgy
    xgy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是switch,產品網址是http://www2.seeder.net/coos/new3.htm
    是我沒有看清楚,因為它小小的,所以我以為它是HUB,沒想到有那麼小的switch.
    呵..謝謝你..

類似的主題

1. 請問sniffer無法連線的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-05, 09:03 AM
  2. 【問題】sniffer 操作和抓封包問題
    作者:jojo5220 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-10, 11:47 PM
  3. 【求助】關於Sniffer Pro
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-25, 01:25 PM
  4. sniffer【求助】
    作者:drshen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2003-04-12, 11:32 AM
  5. sniffer 抓封包的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-12-17, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •