【閒聊】請問MP3要去哪下載

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問MP3要去哪下載

請問MP3要去哪下載比較好
    也比較多
    請各位大大給我一點建議

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    可以去小不點流行音樂網,那邊很多音樂網站的連結^ ^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦
    請問還有其他的嗎

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    太誇張了吧??
    怎麼下載MP3合法了嗎??
    要也低調一點...
    就像說...
    有沒有那有在試聽 然後二十四小時刪除的音樂呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 freesoul 發表
    要也低調一點...
    低調??
    反正kimo,yam 還有 pchome 等首頁都大剌剌的叫人下載mp3了..也沒人管..

附加圖片 附加圖片 dmp32.jpg  

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    kimo?yam?pchome?
    唉,你到底懂不懂什麼叫廣告,什麼叫羊毛出在羊身上啊,你公開的去yam,kimo,pchome抓抓看啊
    看看你的荷包會不會瘦一點

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    最初由 ojs 發表
    kimo?yam?pchome?
    唉,你到底懂不懂什麼叫廣告,什麼叫羊毛出在羊身上啊,你公開的去yam,kimo,pchome抓抓看啊
    看看你的荷包會不會瘦一點
    這樣的話會不會去買CD划算點啊..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      許多可以做的事情是不能公開說的,這是原則問題。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    p2p

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    隨便打個mp3去蒐都有
    mp3不是重點,那只是一種格式,而是要看你要找的歌是什麼!

類似的主題

1. 【軟體求助】請問這顯示卡驅動程式要去哪下載?
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-14, 03:12 PM
  2. 【求助】請問WINXP開機修正檔要去哪下載?
    作者:only_sky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-27, 09:43 AM
  3. 請問嘸蝦米要去哪下載
    作者:kaser 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-09, 04:45 PM
  4. 請問ACDsee4.0要去哪下載
    作者:yamazaki. 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-11, 10:45 AM
  5. 請問ACDsee4.0要去哪下載
    作者:candyen 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-14, 09:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •