MAIL和DNS和網域及ISP之間的問題..!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

MAIL和DNS和網域及ISP之間的問題..!

我目前是固接的ADSL有IP為123.123.123.1
    在TWNIC申請一個www.abc.com.tw的網域名稱..!
    我在TWNIC中已將....
    www.abc.com.tw
    ftp.abc.com.tw
    mail.abc.com.tw
    全都指到123.123.123.1
    我現在ping的ping的到都沒問題...!
    WWW和FTP也都沒問題..!
    唯獨就是我用MDaemon架的mail server沒辦法收信..!
    在client端一定要以ip模式設定在pop3伺服器,才可以把信寄到...
    要如何才可以直接用mail.abc.com.tw就可以收發信啊..?
    好像要設mx..但要如何設啊..?
    要自已架DNS才行嗎,但網域由ISP代管,所以就算自行架設DNS的話也會無作用,因為網域管理權在ISP那兒,管理權不會下放到你架設的伺服器上!!
    我要如何啊...????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要如何啊..!!
    可以要求TWNIC加入mx記錄嗎..?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    ㄏㄏ
    惡魔幫你代管看看
    需要請PM

會員
    註冊日期
    討論區文章
    架個DNS就沒有問題了啦 !!

類似的主題

1. 【閒聊】TANET 跟各ISP之間的流量
    作者:srlee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-14, 02:01 AM
  2. 請問哪裡有關於ROUTER和ROUTER之間的通訊協定軟體的資料???
    作者:aqua68125 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-17, 05:30 PM
  3. 請問哪裡有關於ROUTER和ROUTER之間的通訊協定軟體的資料???
    作者:aqua68125 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-14, 12:14 AM
  4. 【問題】LILO與Windows之間的問題
    作者:Nafusica 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-02, 02:15 AM
  5. 有關NT4.0及GHOST之間的疑問
    作者:hsiurj 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-25, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •