為什麼無法撥接上網

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼無法撥接上網

我是使用中華電信hinet adsl 一直常有無法連結的現象,查看撥接軟體EnterEet 300中的撥號圖示,properties選項中的services選項中的services框中無任何數值出現,可是以前正常時會出現62031090091416-TN-BRAS-D01的數值,需要再重新灌撥接軟體,重新做密碼設定才可以使用,我有用hub 作分享,另一台電腦也會有如此情形,為什麼會如此呢!請各位高手幫幫我吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

請查看燈號是否正常運作..

嗨...要不要先查看看您的ATUR有沒有出先正常的燈號呢?不過至於要亮幾個燈就要看您的ATUR是哪依各廠牌型號囉....

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    先看小烏龜上的電源燈.Lan燈.Wan燈及網路線有無接錯.該跳線而不跳線?把硬體檢查一遍後.再看看有無問題?有問題再發問

類似的主題

1. 請問我上網看東森綜合台裡面的節目,為什麼無法看呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-26, 05:23 PM
  2. 為什麼無法做GHOST
    作者:ferrari007tw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-25, 01:21 AM
  3. 【求助】無線網路訊號良好但無法撥接上網
    作者:trust11 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-22, 10:31 PM
  4. 用Modem無法撥接上網..
    作者:ㄚ湯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-08, 08:56 AM
  5. 為什麼無法燒VCD呢?
    作者:Jerry 0_0 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-03-03, 08:38 PM

無法撥接上網

無法播接上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •