【求助】nb可以換主機板嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】nb可以換主機板嗎?

我有一台滿舊的nb<大概是三年前的東西>
    我也搞不清楚是誰出的
    表殼上有iLuFa字樣!
    cpu是AMD 350的
    最近有個問題就是開機會常常開不了
    好像是電源的問題!
    不管是外接電源或是用電池都一樣
    所以想說會不會是主機板的問題!
    不知道有沒有得換?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上nb並不像桌上型電腦一樣,所以nb的主機板如果壞了就只有送修,或者是報廢買新的吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來這台nb再撐也不久了
    唉!nb的擴充性真差

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    最初由 cpfedr 發表
    看來這台nb再撐也不久了
    唉!nb的擴充性真差
    "一路發"?
    這是啥品牌?
    如果找得到原本的製造商或是代理商或許有法子修理吧
    不果我想你可能也不會想去修
    因為可能會不便宜
    不如換一台新的.....

會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一路發這家公司在三年前就倒了
    你買到的應該是倒店貨,抱歉不是觸你楣頭
    因為那是我正好在筆電門市上班
    有接觸到這家公司的產品(正好是存貨出清的時候)
    機器非常的便宜,大概三萬多吧!老闆還有賺
    可是我曾問過老闆保固的問題
    老闆只說只要賣5台他就賺一台
    只要留兩台來殺肉就好
    一年內不壞掉10台他就是賺到了
    果不期然,台灣的消費者都是盲目的(雖然我是幫兇><")
    進了100多台在2個月內都賣完了
    可是到現在還覺得良心不安
    還好這個老闆也倒了
    算是有點安慰

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不怪你啦~我那時也是不懂電腦叫別人買的
    還不是自已貪便宜
    那請問如果我要重灌的話
    需要主機板的驅動程式嗎?<你有辦法提供給我嗎?>
    還是98se有直接支援?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    國產雜牌我是根本不考慮

會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果裝ME的話應該所有的驅動程式都抓的到
    覺得ME不穩的話先在ME裡找到所有的硬體
    然後再去找98的驅動程式,但我如果沒記錯的話
    這一台機器98裝完所有的驅動程式都裝好了
    沒有要在另外安裝的驅動程式
    另外補充,一路發的R&D在倒了之後全部到一家叫昌磊的公司繼續做筆電
    但是沒過幾年好像昌磊也倒了,這一群R&D真是強阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~我有試過了用98就可以直接支援了
    謝謝你的教導~

類似的主題

1. 【問題】請問一下,NB的CPU可以換嗎?
    作者:vincenttaco 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-17, 01:07 PM
  2. 記憶體DDR+DDR2可以共插在一張主機板嗎?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-29, 10:47 PM
  3. 【硬體】主機板沒支援agp8x可以換8x的顯示卡嘛?
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-22, 02:05 PM
  4. 【求助】可以幫我推鑑P3的主機板嗎
    作者:sam389596 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-30, 11:54 PM
  5. 想要升級一定要換主機板嗎
    作者:applepal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-01, 11:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •