【求助】 我下星期第一次從花蓮開車到新竹關西~請問如何走較快~請有經驗的大大說一下可以說中間

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 我下星期第一次從花蓮開車到新竹關西~請問如何走較快~請有經驗的大大說一下可以說中間

我的想法~是先走蘇花~到宜蘭再接濱海公路~然後走北宜公路~~~
    到新店之後走環河路~~~
    上北二高安坑交流道~~~一直開~~~到關西交流道後下去~~

請問這樣的路線好嗎~~~?
    因為小弟是下載Maction PaPaGO V3~~
    看地圖之後得到的路線~~~沒有實際經驗~~~
    我預計要開八小時~~~
    因為小弟是第一次開這樣的路線~~~
    不曉得有沒有有過經驗的大大~~~
    給一點經驗給我參考~~~

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

一般: 【求助】 我下星期第一次從花蓮開車到新竹關西~請問如何走較快~請有經驗的大大說一下可以說中間

最初由 hiphopkazuya 發表
    我的想法~是先走蘇花~到宜蘭再接濱海公路~然後走北宜公路~~~
    到新店之後走環河路~~~
    上北二高安坑交流道~~~一直開~~~到關西交流道後下去~~

請問這樣的路線好嗎~~~?
    因為小弟是下載Maction PaPaGO V3~~
    看地圖之後得到的路線~~~沒有實際經驗~~~
    我預計要開八小時~~~
    因為小弟是第一次開這樣的路線~~~
    不曉得有沒有有過經驗的大大~~~
    給一點經驗給我參考~~~
    上次回台灣玩我是走北橫
    從宜蘭太平山至桃園出來約6小時
    路非常非常難開,但風景很漂亮
    延路可玩的景點很多,你可參考

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      開車技術好的話我會建議走北橫,到羅浮的時候左轉走羅馬公路(118 號縣道),走石門水庫南岸,就可以直接到關西了。這兩條路我都用腳踏車騎過,風景真的是超棒的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】 我下星期第一次從花蓮開車到新竹關西~請問如何走較快~請有經驗的大大說一下可以說中?

首先先謝謝你的答覆~~
    大大說要開約6小時~~
    那我從花蓮到宜蘭約兩小時~~~
    那到關西~~~總路程約八小時囉~~?
    請問大大開的速度快不快~~?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先謝謝大大的回覆啦~~~
    不過大大真是是很佩服~~騎腳踏車~~!
    請問大大是從宜蘭還是羅東~~到關西的~~?
    早上開車的話~~從宜蘭或羅東開到關西大概多久呢~?
    那我一定會帶照相機的~~~~
    雖然只有一個人~!

最初由 Schnaufer 發表
      開車技術好的話我會建議走北橫,到羅浮的時候左轉走羅馬公路(118 號縣道),走石門水庫南岸,就可以直接到關西了。這兩條路我都用腳踏車騎過,風景真的是超棒的。

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

一般: 一般: 【求助】 我下星期第一次從花蓮開車到新竹關西~請問如何走較快~請有經驗的大大說一下可以說中?

最初由 hiphopkazuya 發表
    首先先謝謝你的答覆~~
    大大說要開約6小時~~
    那我從花蓮到宜蘭約兩小時~~~
    那到關西~~~總路程約八小時囉~~?
    請問大大開的速度快不快~~?
    其他也還好因為是觀光為主
    所以慢慢的開,後半段已經是晚上
    所以開的很慢.......

類似的主題

1. 【討論】So-net 8M 限制 p2p 流量?請問有經驗的大大
    作者:nice5566 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2008-09-14, 08:07 AM
  2. 有關CHECKPOINT的問題請各位有經驗的大大幫一下 謝謝
    作者:jinmei 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-30, 04:10 PM
  3. 【求助】~~請各位有經驗的大大幫我確認一下燒錄器的規格
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-31, 11:29 PM
  4. <硬碟採購>請有經驗的網友們提供一下意見^^
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-13, 11:09 AM
  5. 請有經驗的幫幫忙~
    作者:JIAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-15, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •