請問有沒有較適合xp pro 使用的系統登錄清除程式

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有沒有較適合xp pro 使用的系統登錄清除程式

如題

就是那種能將沒用的系統登錄值清除的軟體,能適用於xp pro的

我有用過jv16 Power Tools ,但總覺得怪怪的

每次清除登錄完後,都會耗用很多記憶體,導致系統嚴重delay 甚至當掉

是不是它跟xp pro的作業系統 不相容ㄚ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用Norton Utilities 2002版的就可以啦....
    執行WINDOC.EXE

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的千明檔 ................

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 senliou 發表
    我的千明檔 ................

謝謝你,對於我這種有電腦潔癖的人,我最喜歡這個程式了^^

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    問題是你簽名檔的那個程式在xp的系統下適用嗎?

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oscar02 發表
    我已經在xp下給他run下去了

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 請問有沒有較適合xp pro 使用的系統登錄清除程式

如題

就是那種能將沒用的系統登錄值清除的軟體,能適用於xp pro的

我有用過jv16 Power Tools ,但總覺得怪怪的

每次清除登錄完後,都會耗用很多記憶體,導致系統嚴重delay 甚至當掉

是不是它跟xp pro的作業系統 不相容ㄚ?

其實你用這個就行了;可能是你有刪到不該刪的才會出問題,我用此軟體最新版的都未出現任何問題,但每一人使用電腦內容不同,不能相題並論,所以只建議這軟體可用,僅供參考!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    四用四用 ....

晃心晃心 ....

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    可用REGISTRY MEDIC 2.29 好用

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的簽名黨有聲音....
    一按進來嚇一跳~~
    可以請你移掉嗎~~

類似的主題

1. 那種協定會比較適合heavy-loading網路?
    作者:es8d 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-13, 12:10 AM
  2. 請教,有沒有適合Real Player 8.0 Basic 繁體中文版本用的代理伺服器?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-10, 12:42 AM
  3. 【求助】有沒有較適合在LCD顯示器播放影片的軟體?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-20, 06:57 PM
  4. 【請問】系統登錄編輯器問題
    作者:mi107047 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-12, 11:08 PM
  5. 請問有沒有適合的軟件?
    作者:derekmc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-23, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •