【閒聊】曾去NOVA組過電腦的朋友,提供一下經驗吧...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】曾去NOVA組過電腦的朋友,提供一下經驗吧...

大家好:
    我有一個朋友最近想買台電腦,可是又不想買品牌電腦,偏偏又是個電腦生手,
    於是我建議他可以開配備給NOVA的店家裝,然後付組裝費...
    可是我不知道的是,現在去"NOVA"或"順發",然後叫他們幫你組裝整台電腦,
    至於"作業軟體"?!是還要再付一筆費用嗎??(以前windows好像是送的)
    基本上,我覺得應該是要的!! 因為前一陣子的微軟正,盜版事件嘛...
    但還是希望有經驗的朋友,能提供一下說法...
    謝謝您!!

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要付錢的..
    隨機版..
    從來都沒有用送的吧..?
    應該是那時候就已經把作業系統的價錢納入電腦總價裡了..

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    倘若你對PC有一定程度組裝能力的話,還是陪你朋友去NOVA或光華買零件(當然也要買隨機版OS)
    然後再幫他組裝起來
    不建議讓順發或NOVA商家組(此類糾紛很多),除非你很信任你認識的商家,否則還是盡量避免.
    若你無法幫他組還是勸他買品牌電腦吧
    OS現在大多要買沒有附送
    NOVA和光華有的店會幫客戶組裝(大部份都要收組裝費)
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【閒聊】來討論工作經驗吧!
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-30, 12:02 AM
  2. 朋友想買一台電腦能提供一點意見嗎?
    作者:m9007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-10, 02:29 AM
  3. 幫親戚組新電腦,提供一下意見,謝謝!
    作者:楓間•風 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-20, 08:07 AM
  4. <硬碟採購>請有經驗的網友們提供一下意見^^
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-13, 11:09 AM
  5. 「討論」有用過XP的人,請分享一下經驗吧
    作者:moritaka 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2001-09-24, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •