新竹哪裡有在賣3com的無線網卡x-jack??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 snupy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下...
    藍卡或綠卡都好.
    我知道燦坤有在賣綠卡.
    可是都缺貨!新竹大遠百剩一張,可是沒盒子是展示品
    直接打給群環,他要過幾天才能給貨!
    不知道新竹這邊哪裡有現貨呢??
    如果真沒有現貨,就只有跟群環叫了...

感謝!!!!!

會員 snupy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自己回...
    後來打電話到燦坤問..
    台北的和平東分店有貨
    後來以會員價2699刷卡購入綠卡!

這幾天的測試,發現...
    要是把notebook放在散熱不良的地方使用..
    例如:腿上
    而使得notebook的溫度上升,因而也使得無線網卡的溫度也上升時
    會發現一直斷線連不上的情況!
    此時notebook的風扇頻頻運轉,溫度不知道是幾度
    要是再放回散熱較好的桌上使用,就又恢復正常了..
    不知道大家的網卡是否也有這樣的問題呢??

謝謝!!

類似的主題

1. 請問台灣買得到3com這張a/b/g的無線網卡嗎?
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-22, 09:23 AM
  2. 【求助】華碩的無線網卡WL-103b
    作者:OSos 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-15, 01:13 AM
  3. 請問有人知道新竹哪有在賣AVERATEC的NB嗎?
    作者:tzulinle 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-06, 11:25 PM
  4. 【硬體】請問3com的無線網卡
    作者:zeke 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-18, 11:53 AM
  5. 請教一下,高雄哪裡有在賣99分鐘的片..??
    作者:Raco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-23, 03:42 PM

新竹 無線網卡

請問一下哪裡有賣無線網卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •