【求助】台達的 power 維修

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台達的 power 維修

請問一下
    我有一顆台達的 300w power 前幾天掛了
    我記得台達是三年保固
    但我去台達的網站卻找不到維修點
    他們有像微星或麗台之類的快修中心可以維修嗎?
    謝謝..

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    直接丟回給原購買店家就好了
    不過店家應該會建議你買一顆新的好了……
    因為一顆Power也沒多少錢
    送回去修的運費倒不少

類似的主題

1. 【問題】聽說台達的power很棒?我想買一個300W的,不知各位大大有什麼意見?
    作者:alan25 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-09, 11:59 PM
  2. 【求助】台達的power有問題,要如何維修
    作者:jackjuh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-01, 09:47 AM
  3. 【抱怨】神達的維修真龜速
    作者:jcluh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-05, 12:56 PM
  4. 【問題】台達電POWER真的變差了嗎?
    作者:gongben 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-30, 05:39 PM
  5. 台達電的POWER夠力ㄇ?
    作者:sa018858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-05, 02:11 PM

power維修

台達 pc power

台達電 維修

power 維修

PC power維修

台達POWER維修

台達電 pc 維修

台達 維修

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案