ADSL會斷線!?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL會斷線!?

我用的是seednet的ADSL,我家現在是用一台hub讓兩台電腦上網
    這兩天發生了怪事,發現我的hub燈號怪怪的,我這台電腦的燈號會突然消失然後閃爍
    接著就斷線了
    是seednet對動態ip管制,還是我該換台hub了...
    請各位幫我解答一下..謝謝你們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得應該是....天氣太熱,hub罷工了。

我是用hifly,這幾天常常斷線,檢查原因,幾乎都是因為hub過熱,就自動不玩了。而且我的狀況比你誇張,不是hub燈號有問題,而是完全沒有燈號。

解決方法是,把hub拿去涼一下就沒事了。

類似的主題

1. [求助]ADSL會斷線,TECOM 880-B (SEEDNET)
    作者:chchtono 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-08-13, 10:51 PM
  2. 【求助】當有傳真時adsl會斷線
    作者:coolman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-29, 09:22 AM
  3. ADSL會斷線
    作者:moriboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-23, 06:29 PM
  4. 【求助】連區網adsl會斷線的問題
    作者:asdzxc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-11, 09:57 PM
  5. 中華電信adsl會斷線怎麼辦?
    作者:盼盼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 09:47 PM

adsl用googie 會斷線

ADSL會斷

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •