開新車的感覺.....【閒聊】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

開新車的感覺.....【閒聊】

車子買了兩個星期多了
    開車上下班的確是比騎機車好多了
    但是可能是因為新車的關係吧
    好像覺得路上的人隨時會不小心給你擦撞
    或是停在路邊的時候
    大家都想偷你的車....
    然後就想說趕快把事情做完
    然後把車開走.....
    好累.....@@

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    呵呵
    這是一定的呀
    就像手機
    剛買的兩個禮拜
    就一定會很寶貝呀
    過兩個禮拜
    就跟沒人要的一樣 =.=

會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    等你開久了,搞不好身上有刮傷,你都會懶得理!所以,時間久了就習慣囉!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    新的東西都這樣啊~
    新鞋、新手表、新衣、新褲~~~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    可不可以聊聊當初牽車的過程呀?
    有想要牽∼只是..
    時候還沒到!所以想聽聽大家的經驗囉!
    先謝謝囉...^^

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    小弟家最近也買新車了,不過還沒交車,要到星期四才交車,小弟想開車去上學,也很害怕車被偷。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 stuart 發表
    可不可以聊聊當初牽車的過程呀?
    有想要牽∼只是..
    時候還沒到!所以想聽聽大家的經驗囉!
    先謝謝囉...^^
    那時候是想說先買個車古車就可以了
    家人也這麼想
    但是剛好想到三姊在福特上班
    所以問她看有沒有比較便宜
    一問之下竟然便宜十萬左右(Tierra)
    所以就決定買新車了
    本來是要星期六上去台北開下來
    但是好死不死的~因為我有裝CD
    所以車被那個音響店的店員從公司開回去裝CD
    那時候還沒拿到牌
    那個傢伙竟然拔他的牌去掛
    而且只掛前面
    還給我開去加油~就好死不死遇到警察.....
    所以延了兩天交車
    有夠.....@@
    但是一想到便宜十萬....^^
    心情就爽的不得了~~~~
    就這樣子啦~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    小弟家最近也買新車了,不過還沒交車,要到星期四才交車,小弟想開車去上學,也很害怕車被偷。
    哇咧~~@@真有錢ㄝ
    什麼車ㄚ

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 mingwei6444 發表
    哇咧~~@@真有錢ㄝ
    什麼車ㄚ
    CAMRY...實在太氣派了,不適合學生

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 tjy 發表
    CAMRY...實在太氣派了,不適合學生
    不愧是"黃金"會員

好野人吶

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】買了一張 6600GT 的感覺..
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-06-08, 10:39 PM
  2. 【閒聊】請問有最近買車的新車主嗎?
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-04, 09:25 PM
  3. 【閒聊】冷氣不冷,所引發的感覺.....
    作者:塵緣 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-07-01, 05:02 PM
  4. 【閒聊】第一次的感覺...
    作者:shadowla 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-09, 04:24 PM
  5. 【閒聊】真的喜歡這樣的感覺
    作者:kan2001kimo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-06-27, 12:45 PM

tercel 好開嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •