【求助】無限個附加郵件?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無限個附加郵件?

我都用Outlook來收信,但要是朋友是奇摩的信箱,轉寄來的信件,常會是附加郵件的方式寄來,要是這個信件是經過很多次轉寄,才寄到我這,那真的附加郵件很多次,每次都要開很多次。-.-""..請問有何辦法,就直接開啟最後一個附加郵件,直接看到內容,不然真的要開很多次..-.-"".開到手酸..
    謝謝囉∼∼^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】無限個附加郵件?

最初由 systec 發表
    我都用Outlook來收信,但要是朋友是奇摩的信箱,轉寄來的信件,常會是附加郵件的方式寄來,要是這個信件是經過很多次轉寄,才寄到我這,那真的附加郵件很多次,每次都要開很多次。-.-""..請問有何辦法,就直接開啟最後一個附加郵件,直接看到內容,不然真的要開很多次..-.-"".開到手酸..
    謝謝囉∼∼^^
    轉寄的人用附加檔案的方式寄也沒有辦法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    無解, 自己不要這樣就好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧∼真的無解阿∼-.-""..唉∼奇摩信箱寄來的幾乎都是這種情況∼∼看來我是要回寄過去叫他們別用附加檔案的方式∼∼

類似的主題

1. IE5升級成IE6後,無法開啟郵件附加檔【求助】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-19, 09:09 AM
  2. Mdaemon的Web mail轉寄附加郵件的問題
    作者:nike4859 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-08, 09:55 AM
  3. 【求助】outlook會刪郵件附加檔....救命ㄚ~~
    作者:草履蟲 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-19, 08:09 PM
  4. 【求助】電子郵件無法寄附加檔案
    作者:abc9070410 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-31, 07:36 PM
  5. 郵件附加檔mail不出去。。
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-22, 10:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •