【求助】那邊還有COM1 Mouse在賣或者..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

【求助】那邊還有COM1 Mouse在賣或者..

我朋友的電腦 PS/2 那個插頭壞掉了,他只剩COM1的位置能接MOUSE

想買一隻COM1的滑鼠但是一直找不到,而PCI三條也被插滿了想擴充USB也沒辦法

有另外幾個插糟,我不知道那叫什麼,不知道有沒有方法

GA-5AA

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    羅技的小天貂有附上ps2轉COM1的接頭
    其他的找找應該也有不少產品有附上

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    轉接我試過了,不知道是不是MOUSE不支援...
    我有一隻ACER的PS/2轉接COM1結果還是不能跑!!

但我用羅技COM1的MOUSE就可以跑,可惜我也只剩那一個COM1的,不然我就給他了

而且聽人說MOUSE有些不支援轉接的,而且他那台也舊電腦到時候買了不能用~_~
    也不知道跟他說什麼

類似的主題

1. 【求助】哪位老大那邊有Exchange.2003繁體版
    作者:hihi123 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-22, 01:37 PM
  2. 【求助】那邊有webmin 中的 proftp 設定教學呢?
    作者:NoLan 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-13, 09:06 PM
  3. 【求助】請問哪邊還有即時通5.5版~
    作者:shung0623 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-09-27, 07:54 PM
  4. 我的電腦沒有COM1、COM2
    作者:ping2604 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-12, 12:03 PM
  5. 誰能告訴我這塊主機板哪裡還有在賣
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-17, 04:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •