請問那裡有賣3 號電池收放盒

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問那裡有賣3 號電池收放盒

如題,我有4顆3號充電電池,一次用2顆,
    另2顆作備用,不知那裡有賣可放2顆的電池收放盒,
    以前買隨身聽時他有附2顆充電池及放收盒,
    外面不知有沒有在賣。謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    光華商場

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    請搜尋My3C,那站長對電池的研究非常深入...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    搜尋My3C 找不到。
    光華商廠好遠....
    有沒有其他地方有在賣呢?如燦坤3c或全國電子有嗎?

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    電子材料行裡有(我在電子街裡看過)
    南投市市區要找啦.全國電子可以跟他們訂看看...

Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KEVIN-GTR 發表
    電子材料行裡有(我在電子街裡看過)
    南投市市區要找啦.全國電子可以跟他們訂看看...
    我住淡水,淡水有一家電子材料行,改天去找找看。謝謝啦!

類似的主題

1. 【問題】請問 hp 電池 那裡有賣啊 ??
    作者:lin_autumn 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-24, 05:38 PM
  2. 【求助】請問台中地區那裡有賣asus的a7n266呢?
    作者:acboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-19, 08:05 AM
  3. 問問!那裡有賣Epox EP-8RGA+
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-05, 09:09 PM
  4. 請問宜蘭那裡有賣4KUS
    作者:it5606 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-15, 02:35 PM
  5. 請問那裡有賣120g或160g的大硬碟
    作者:715132 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-19, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •