【求助】請問現在1.5M/368的網路那一家最便宜

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問現在1.5M/368的網路那一家最便宜

最近想接網路T1請問現在1.5M/368的網路那一家最便宜

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    沒有1.5m/368啦....是1.5m/384

會員
    註冊日期
    討論區文章
    So-net 較好,個人認為...

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Seednet也不賴~~
    用了一年,才斷線二次的樣子!!
    連國外也滿穩的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    speednet是不是比giga快......

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    參考一下so-net 1.5/384固一吧

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arieshtj 發表
    參考一下so-net 1.5/384固一吧
    大大你的兒子真可愛...真羨慕

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是~SO-NET一個地方很討厭~
    就是~
    費率幹麻都不跟GIGA比阿~=.=
    不敢嗎~??

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    完了..最近唸經濟唸到如火如荼的地步了...
    為什麼so-net不跟giga比較..這跟追隨定價法有點關聯
    廠商只願意跟該產品的龍頭老大比較..以及追隨定價(跟跌不跟漲)...
    至於為什麼會找seednet..可能是因為他是第二大吧..
    不然只有跟一家比較費用內容會彰顯不出訴求出來...

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 彰化市的寬頻那一家最便宜??
    作者:iamapo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-16, 04:18 PM
  2. 【求助】請問現在是GIGA最便宜嗎?
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-25, 12:35 AM
  3. 請問現在有那一家可一個月試用?【求助】
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-07, 08:07 PM
  4. 請問現在ADSL最便宜的費用多少
    作者:it5606 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 12:30 PM
  5. 請問現在AMD的那一種CPU和Intel Pentium 4 同等級呢
    作者:柯南 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-07, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •