【求助】燒音樂屢次失敗

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章

【求助】燒音樂屢次失敗

小弟的燒錄機是BenQ 48x24x48 軟體是Nero5.5.10.15
    燒程式都沒有問題,但是只要是燒MP3轉成CD的就不行
    我己經燒了十片都失敗了,不敢再試下去了
    不是在音響上讀不出來,就是只能讀第一首
    第二首以後就沒聲音了,不然就是在電腦聽的時候有雜音
    我有發現
    只要是燒CD的片子,燒出來後,在片子上都會有一圈一圈斷斷續續的,就像水波一樣,一圈一圈的,但是燒程式就不會,一氣呵成
    我己經快要瘋掉了,希望知道的人能夠幫幫我,謝謝!!
    PS.什麼磁碟重整,關閉防毒,開啟DMA模式我都試過了,還是不行!

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    換個片子或降速燒試試吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是燒錄機的問題
    我的BENQ 48X16X48
    也是燒程式沒問題
    燒音樂就掛給你看
    換了一台也一樣
    還好我給他賣了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一圈一圈的東西....那個不是音軌嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 晴人 發表
    一圈一圈的東西....那個不是音軌嗎
    那是Z-CLV燒錄調速導致所謂的甜甜圈...
    可見源發問者以20X甚至更高的燒錄倍速燒錄
    一搬來說...慢工出細活這句話絕對錯不了!
    像我自己的話...除了PLEXTOR以外...
    燒音樂CD或VCD一率8X,頂多是RV才會用16X去燒
    沒法度...我家音響實在太挑片! 但PLEXTOR用32X去燒他還是能讀
    可見PLEXTOR有他一定的燒錄品質...
    除了P牌外...其餘燒錄機實在不建議高倍燒錄!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BENQ 我朋友也買了一台
    可是燒的常常讀不到
    他現在很後悔
    好險當初我多餓了幾天
    去買了F1
    畫圖功能雖然不實用
    但是挺噱頭的!!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    燒音樂建議用4x
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不不不...
    我是用Plextor PX-W4824TA這台...
    同一台音響...
    我用過各種倍數...各種片子...交叉使用...
    有的行..有的就不行...
    沒有一定的規則...
    我有用很濫很濫的片子(完全不知廠牌的)....
    從4X~48X...有時4X能讀...有時就不行...
    我還用過That`s RV...更好笑...
    我好像是用8X燒的吧...
    聽完一次都沒問題喔....
    聽第二次時...開始會跳針...
    就算了..第三次時...片子被咬了...
    斷了一半...XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    燒音樂我都用8倍燒
    沒啥麼問題...燒錄速度太快會爆音喔

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我都是用十二倍速的功力來燒錄的,
    不過最近已經改成八倍速來燒音樂片了。

類似的主題

1. 【求助】CyQ've 燒音樂CD
    作者:cosing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 11:32 PM
  2. 【求助】每燒音樂必掛..............
    作者:yp1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-03, 06:11 PM
  3. 【求助】燒音樂CD會頓
    作者:CSH 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-16, 01:03 PM
  4. 用Nero燒音樂片...... 【求助】
    作者:jms0525 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-26, 02:22 AM
  5. 安裝Win2000屢次失敗
    作者:oxy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-24, 02:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •