大家會常更新驅動程式嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

大家會常更新驅動程式嗎?

我有沒有放錯區? 我不知道要放在哪區?

之前版上有驅動程式更新的討論區,廢掉後有人說可惜,
    常常也可看到一有新的動程式就會不少人搶著更新,
    我很好奇常於更新驅動的用意在哪?
    有沒有人每天都要到硬體廠商網站查詢最新資訊
    都是完美主義者,一定用最新的硬體跟驅動程式?

有些驅動程式的更新是BUG問題,有些是功能的增加
    如果現在電腦用的好好的,滿意度應該有八九成以上
    還需要常常注意驅動程式的變動嗎?

我最常更新的應該屬於windows updata跟病毒碼更新
    都是偏重於安全性的防護,硬體方面都是出問題才更新!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我不定時想到就會去繞一下

(1).VGA 卡廠商的網站
    (2).主機板廠商的 BIOS & IDE DRIVER

若有新的 Driver 都會更新的

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    呵呵!有病治病,沒病強身嘛!
    看個人習慣吧!沒有絕對的好與不好。

基本上新版的顯示卡Driver及BIOS有時會對硬體功能有所提升,
    而音效卡、網路卡等其他硬體則大多只是修正Bug而已。

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    我基本上就讓XP來處理嘍, 自動更新時有看到新的趨動程式時, 就會更新
    不過, 也有遇到, 更新成最近的反而出現問題的,
    我的Modem的趨動程式更新到可以支援v92之後,
    反而撥不上ISP了呢! 怪....
    所以, 還是去找回舊的重新裝了一次.

會員 maxpenny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通常是我覺得怪怪的時候才會更新

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    那VGA顯示卡通常都是更新什麼東西?
    畫質的提升還是打電動會比較神...

另外nVIDIA的卡是到nVIDIA網站還是到各自國產那幾家的網站找驅動程式?

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    更新未必都是好的呀!但是小弟我都會更新,因為這樣總心理作用會覺得電腦比較穩.....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我則是不一定…會去更新…但是如果沒有原來的穩…那還是會裝舊的

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 cit0316 發表
    那VGA顯示卡通常都是更新什麼東西?
    畫質的提升還是打電動會比較神...

另外nVIDIA的卡是到nVIDIA網站還是到各自國產那幾家的網站找驅動程式?
    看Driver的讀我檔或是到驅動程式討論區看看其他網友的討論就可以知道,
    Driver更新的項目沒有絕對的......

680 目前未上線
    我不要新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ我都嗎會去更新ㄌㄟ
    如果有問題就還原回來
    由其是bios

類似的主題

1. 【求助】換了顯示卡,更新驅動程式後,狂當機!!
    作者:水玥兒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-22, 06:48 PM
  2. 【求助】更新驅動程式的問題
    作者:jacky1763 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-08, 02:44 AM
  3. 【問題】更新驅動程式是好還是壞ㄋ?????
    作者:Mogy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-06, 09:29 PM
  4. [問題] 在2k下更新驅動程式...
    作者:Jir 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-24, 06:40 PM
  5. 想要更新驅動程式
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-28, 07:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •