用win2000 pro要如何架DNS

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用win2000 pro要如何架DNS

我目前用的是固定IP的ADSL
    要如何用WIN2000 PRO架DNS啊..?
    我已經申請一個網域名稱了,但我還想將一些網域名稱轉到我的IP上..
    如..
    mail.xxxx.com.tw
    web2.xxxx.com.tw
    ftp.xxxx.com.tw
    phpweb.xxxx.com.tw
    .
    .
    .
    .
    代管的機構沒那麼多可以設..!
    用什麼軟體...有沒有教學啊..?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這個比較深 , 討論很難討論出來有人跳出來教你怎麼架設 , 建議用 Google 找找相關的關鍵字可以找到一些資料

以Windows 2000架構企業網路
    http://home.kimo.com.tw/eugene_kimo/...s2000-NAT.html

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 用win2000 pro要如何架DNS

最初由 emilee 發表
    我目前用的是固定IP的ADSL
    要如何用WIN2000 PRO架DNS啊..?
    我已經申請一個網域名稱了,但我還想將一些網域名稱轉到我的IP上..
    如..
    mail.xxxx.com.tw
    web2.xxxx.com.tw
    ftp.xxxx.com.tw
    phpweb.xxxx.com.tw
    .
    .
    .
    .
    代管的機構沒那麼多可以設..!
    用什麼軟體...有沒有教學啊..?

要使用dns server的軟體
    國產的沒幾個 大多國外的軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以介紹幾個比較簡單用的嗎..?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    如果你對於LINUX還熟的話 可以使用這個免費的DNS服務 http://www.xname.org

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 用win2000 pro要如何架DNS

最初由 ryanxyz 發表
    要使用dns server的軟體
    國產的沒幾個 大多國外的軟體

最有名的Bind(Unix) http://www.bind.com
    或者可以使用別的 去搜尋一下吧
    Windows的不太清楚 Bind好像有出windows版不過要錢滴樣子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    誰有架好的dns..!
    可以幫我代管嗎..?
    或是那埵釵炮O代管的啊.?

類似的主題

1. 【求助】請問要如何架設提供Dynamic DNS 服務的Server
    作者:dustybo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-19, 05:01 PM
  2. 【問題】IIS要如何架LB5000論壇
    作者:minken_hsu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 02:45 PM
  3. 和信的ADSL要如何架server它給我的gateway是0.0.4.125真是莊孝為????????
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-02-15, 02:33 AM
  4. 請問用642硬體撥接要如何架web伺服器?
    作者:ricky777 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-28, 01:11 PM
  5. 請問用win2000如何架dhcp
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-10-03, 09:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •